Top Social

Jardin Cafe Bandung, Tempat Makan Enak, Kekinian dan Instagramable di Bandung | Rara Febtarina

Saturday, October 6, 2018
jardin cafe bandung, rara febtarina, blogger bandung,



Febtarinar.com - Jardin Cafe Bandung mendadak jadi tempat yang hits belakangan ini, Jardin Cafe Bandung ini punya tema minimalis, rustic, tropis dan super kekinian. Di lantai 1 kalian akan menemukan tempat parkir dan tempat waiting list, di lantai 2 ada mushola, toilet, kantor, dapur dan cafe, lalu di lantai 3 ada cafe dan dapur, lantai 3 ini juga hanya saja lebih luas.

jardin cafe bandung, rara febtarina, blogger bandung, febtarinar.com,
lantai dua, ruang terbuka

jardin cafe bandung, rara febtarina, blogger bandung, febtarinar.com,
Tangga instagramable Jardin


jardin cafe bandung, rara febtarina, blogger bandung, febtarinar.com,
Lantai 3

Di lantai 3 Jardin Cafe Bandung tempatnya lebih nyaman dan banyak sekali tanaman hijau membuat mata segar dan kita mendapatkan sinar matahari tanpa harus takut terkena hujan karena terlindungi dengan atap berbeda dengan lantai dua yang terbuka.

Read More : D'dieuland Bandung

jardin cafe bandung, rara febtarina, blogger bandung, febtarinar.com,
lantai 3
Jardin Cafe Bandung sedang diminati oleh banyak orang, aku sendiri datang kesini jam 10 pagi ternyata sudah banyak pengunjung yang mau persiapan santap siang. Menu disini lumayan lengkap dari mulai makanan daging ayam, sapi, menu makanan sehat, Indonesian and Western Food. Soal minuman juga lengkap banget kok tenang aja dari mulai es teh manis kesyegaran sampai kopi yang hakiki.

jardin cafe bandung, rara febtarina, blogger bandung, febtarinar.com,
Enak ini ceu!
Jardin Mix Grill ini cukup jadi favorite karena di satu piring sudah tersedia kentang, daging ayam, sapi, sosis, sayuran dan sauce, menu enak bisa teman-teman santap dengan harga 56k (belum termasuk pajak).

jardin cafe bandung, rara febtarina, blogger bandung, febtarinar.com,
Aseli yang ini wagelaseh!

Chicken Steak ini di grill dan pakai bumbu yang wagelaseh enak banget, bumbu di potato wedgesnya ituu mana tahan, MANTUL. Kalian mesti coba yang ini sih kalau ke Jardin Cafe Bandung.

Read More : Lomie Sarirasa! Enak dan Recommended

jardin cafe bandung, rara febtarina, blogger bandung, febtarinar.com,
Chicken Cordon Bleu
Chicken Cordon Bleu yang renyah luarnya, matang di dalam dan ada isian tambahan keju mozarella bikin pengen nambah dua porsi cuy. Buat aku ini kurang banyak, sauce di Jardin ini enak-enak loh serius, termasuk saus sambalnya hehehe. Menu enak ini kalian bisa sikat dengan harga 43k.

jardin cafe bandung, rara febtarina, blogger bandung, febtarinar.com,
BHB Management : @aliasulis, @snputri, @febtarinar, @larasatinesa
What I liked :
  • Berada di tengah kota (mudah dijangkau)
  • Tempat luas
  • Banyak tanaman (banyak oksigen jadi udah makan gak ngantuk)
  • Makanan enak
  • Ada wifi (tapi aku belum coba, jadi gak tau kecepatannya seperti apa)
  • Harga yang ditawarkan sebanding dengan keseluruhan
  • Banyak colokan
  • Tempatnya terbuka
  • Banyak spot Instagramable 

Sekian cerita aku jalan-jalan ke Jardin Cafe Bandung, buat kalian yang di Bandung atau di luar Bandung wajib cobain datang kesini deh.

See you on my next post, buddy!

Xoxo,
25 comments on "Jardin Cafe Bandung, Tempat Makan Enak, Kekinian dan Instagramable di Bandung | Rara Febtarina"
  1. Tengkyu banget buat rekomendasi tempatnya, teh...

    ReplyDelete
  2. Waaah bookmark, minggu depan mau ke Bandung nih musti mampir, Thanks for sharingnya mbaak :D

    ReplyDelete
  3. wah, saya sring nih kebandung. kapan2 mampir ah, siapa tahu gratis :D

    ReplyDelete
  4. Kayaknya pernah liat deh, tropis banget ya ambience nya, sukak deh

    ReplyDelete
  5. Ikh bneneran keren ya Mba tempatnya. Pertama kali aku liat gambarnya. Yang pertama kali aku kagumi adalah orang yang memiliki konsep perencana desains keren ini. Salut, konsepnya unik dan cantik

    ReplyDelete
  6. Saya belum pernah ke sana ih, pengen coba ah...

    ReplyDelete
  7. Aku kalo kesini lagi mau coba jardin mix grill nya. Kemarin lihat punya teh Wina itu ngiler, mau pesen lagi isin 😂

    ReplyDelete
  8. Waah asik nih tempatnya.Instagrammable banget. Menunya pun bikin kabita. Kapan2 BHB meet up disini yuuk teh 😍

    ReplyDelete
  9. Jardin seperti dufan, suka ada cipratan2 air dari atas. adem sih tp

    ReplyDelete
  10. Ngilerrrr. Ini ngehits banget.. kemarin mau makan di sini tp penuh hhu

    ReplyDelete
  11. waaaah bagus bangeeet. kayaknya enak buat sarapan atau ngemil sore gitu ya. kapan-kapan cobain ah!

    ReplyDelete
  12. Ya Allah.. Semoga ada yang mau traktir aku di tempat kece ini ya Allah.. Aamiin. 😂

    ReplyDelete
  13. Tempatnya enakeun banget ya. Lokasinya dimana Ra?

    ReplyDelete
  14. Ngiler sama makanannya nih beb, hehe :)

    ReplyDelete
  15. Ini samping smp aku ya katanya lagi kekenian bange, blm sempet kesitu nih ingin banget foto2 disitu

    ReplyDelete
  16. Wah tptnya nyaman juga ya..jd pengen nyoba ke sana :)

    ReplyDelete
  17. Suka dengan setting lantai 2. Ini lokasinya di mana,Ra?

    ReplyDelete
  18. Waah makasih rekomendasi tempat kece-nya Teh pokoknya wajib kesana! Hehe

    ReplyDelete
  19. pengen banget ih kesana wkwkkwk..

    ReplyDelete
  20. Cuma minusnya jardin itu kalau siang bolong silau ya sis haha, tapi over all mantul!

    ReplyDelete
  21. kereeen tempatnyaaa mau difoto disana juga hahhahaa,
    makanannya juga bikin ngileerrrr

    ReplyDelete
  22. Sekarang makin banyak tempat makan yang jual tempat biar cucok pas foto - foto yah

    ReplyDelete
  23. Yeay, tempat kencan nih. Nuhun sharingnya tehraa

    ReplyDelete
  24. Wahhh ini tempatnya super kece & instagramable banget, aku masukin list, kalau ke bandung wajib mampir

    ReplyDelete

Auto Post Signature