Top Social

Spilla Jewelry Bandung, Solusi Cincin Nikah Untuk Pasangan Muslim

Thursday, October 31, 2019
Spilla Jewelry Bandung - Generasi milenial sekarang udah ada di tahap menikah benar gak sih? Banyak banget dari teman-teman aku yang sudah menikah dan memiliki keluarga kecil. Tentu untuk masuk ke jenjang pernikahan ini perlu banyak hal yang harus disiapkan seperti mental, kesehatan, gedung, undangan, sampai mas kawin.

Banyak diantara kita lebih memilih perhiasan yang dipakai daripada emas batang. Aku sendiri waktu menikah kemarin lebih memilih perhiasan yang bisa dipakai sih, kalau kalian gimana? Buat teman-teman yang beragama Islam pasti pada tau deh kalau misalkan calon mempelai pria atau suami itu tidak menggunakan emas untuk cincin yang dipakainya.

Oleh karena itu, banyak sekali toko cincin yang memberikan alternatif seperti perak dan palladium. Aku prefer palladium sih dibanding perak, harganya memang agak sedikit lebih mahal ketimbang perak tapi jauh lebih awet loh.


Buat kalian yang mau menikah atau yang sudah menikah tapi ingin berinvestasi di perhiasan emas bisa coba datang ke tempat cincin rekomendasi aku ini. Toko perhiasan ini namanya Spilla Jewelry, Spilla Jewelry ini merupakan brand Couple Ring dengan mengusung tema  Syar'i  dan tokonya based on Yogyakarta yang berdiri sejak tahun 2010 tapi sekarang Alhamdulillah sekarang udah buka cabang di kota Bandung (asik yang di Bandung jadi bisa lebih deket).

Sistem pembuatan cincin di Spilla sendiri menggunakan sistem pre-order jika kalian ingin menentukan model sesuai keinginan, tapi ada juga kok produk ready stock di sana buat yang gamau pake sistem pre order. 

Kalau ternyata cincin kita terlalu besar atau terlalu kecil atau pengen di resize, proses pembetulannya perlu waktu selama 1 minggu aja karena prosesnya dilakukan di Yogyakarta jadi 1 minggu ini adalah waktu itu proses kirim mengirimnya. 


Model-modelnya cakep-cakep nan kekinian kalian tinggal pilih sesuai selera mulai dari Exclusive Series, Luxurious Series, Special Wedding Ring, Elegant, Unique dan masih banyak lagi. 


Aku juga punya Wedding Ring dari Spilla, bentuknya elegant, simple, kekinian sekali permatanya ada satu di puncak dan prosesnya cepat dan yang pasti pelayanannya ramah banget. Aku juga jatuh cinta sama packagingnya yang bagus warna hijau kotak yang kokoh dan pasti bikin awet sih itu. 
Spilla Jewelry memberikan harga jujur sesuai dengan kadar dan harga yang semestinya. Jadi, misalkan kita order 5 gram nih tapi ternyata pas jadinya cuma 4,5 gram ya kita tinggal bayar seberat 4,5 gram itu karena Spilla ini memegang prinsip Syar'i tadi jadi sebelum diberikan ke kita akan ditimbang terlebih dahulu.

Spilla Jewelry ini memberikan 3 garansi, yaitu:
  • Resize (mengganti ukuran cincin menjadi lebih pas)
  • Repair (memperbaiki cincin yang rusak/kusam)
  • Buyback (cincin yang sudah dibeli dapat dijual kembali)
Jadi, dengan garansi tersebut teman-teman engga usah khawatir ya. Spilla Jewelry sendiri punya sistem micro setting yang artinya permata yang dipasang ini menggunakan mikroskop jadi gak akan cepet lepas, lebih bagus, kuat, rapi, dan presisi. Ohnya, di Spilla Jewelry juga free laser engraving loh, metodenya pake teknlogi mesin laser mutakhir dari US yang bikin grafir cincin bisa sama persis sama jenis font yang kita inginkan.

Kalau kalian gak sempet datang ke outletnya bisa pesan online juga kok tenang aja langsung cek instagramnya @spillajewelry dan @spilla.bandung. Untuk warga Bandung bisa datang mengunjungi Bandung Indah Plaza (BIP) Lantai 1-55 (dekat Giggle Box) Lobby Sumatra

Xoxo,

Review SNP Lab+ Triple Water One Step Cleansing Water dan SNP Lab+ Triple Water Deep Clean Facial Foam

Sunday, October 27, 2019

SNP Lab+ Triple Water One Step Cleansing Water


Makin sini wanita senang deh sama sesuatu yang simple termasuk dengan cuci muka. Dulu kita ribet banget harus banyak step yang diikuti biar wajah bersih dari makeup, nah sekarang tinggal pake cleansing water doang udah beres deh. Salah satu cleansing water yang bikin aku penasaran itu dari SNP yaitu SNP Lab+ Triple Water One Step Cleansing Water

Perlu di garis bawahi ya produk ini adalah cleansing water bukan micellar water. Emang apa sih bedanya? Jelas beda walau selintas dikira mirip ya. Micellar water sendiri punya makna 'soft water' yang dipurifikasikan dan bebas dari logam berat serta penambahan minyak yang tersuspensi di dalamnya untuk mengangkat minyak dan kotoran.

Kalau cleansing water berarti air yang telah di purifikasi dan ditambahkan bahan pembersih di dalamnya. Selain itu cleansing water juga biasanya ditambah dengan ekstrak esensial oil, ekstrak buah, dan lain-lain.

Cleansing water sendiri memiliki manfaat yang lebih dibandingkan dengan micellar water karena selain bisa membersihkan bisa juga memberi kekencangan pada kulit.

Selama aku mencoba produk SNP Lab+ Triple Water One Step Cleansing Water yang pertama aku rasain ini formulanya super ringan banget dan bisa mengangkat kotoran di wajah aku. Gak ada tuh rasa lengket setelahnya dan bikin kulit jadi lembut.

Nama Triple Water yang tertera di dalam produk ini adalah campuran dari Canada Glacier, Hawaii Sea dan Italy Sparkling Water yang mempunyai fungsi untuk membersihkan dan melembapkan kulit. Pantesan deh enak banget di wajahnya.

Gak cuma triple water tadi, SNP Lab+ Triple Water One Step Cleansing Water punya bahan 9 ekstrak herbal yang bagus banget yaitu witch hazel, basil, sage, lavender, chamomile, rosemary, mint, dan lonicera japonica, bahan-bahan ini sangat efektif untuk menenangkan kulit dan merawat minyak berlebih pada kulit.

Price : 177.000
Size : 250 ml

Baca juga : Review SNP Eye Patch and Eye Cream

SNP Lab+ Triple Water Deep Clean Facial Foam


Kalau udah pake SNP Lab+ Cleansing Water ini gak afdol kalau gak pake SNP Lab+ Triple Water Deep Clean Facial Foam. Suka banget sama formulanya yang gak bikin kering setelah pemakaiannya. Biasanya ada kan tuh facial wash yang sesudah dipakai berasa kulit ketarik-tarik jadinya kita pengen cepat-cepat pake hydrating toner kalau produk yang satu ini sih beda.

SNP Lab+ Facial Foam ini punya kandungan air Glacier, Sea, and Sparkling Water dimana kandungan tersebut bisa membersihkan dan melembapkan kulit. 

Selain itu, facial wash ini punya kandungan Narcissus Extract yang berfungsi untuk menghidrasi kulit, wah pantes aja ya gak kering abis cuci muka.

Lalu ada Witch Hazel yang berguna untuk menangkan kulit, misalkan kalian punya kulit yang sensitif bisa banget buat pake produk ini. 

Terakhir ada Papaya Extract yang berfungsi untuk menghaluskan kulit. Hal ini terbukti kok dari pemakaian produk ini, komedo aku jadi berkurang, di beberapa orang bisa menyembuhkan bruntusan nah kalau di aku sendiri mengurangi komedo yang kasar pada hidung.

Baca juga : Review Senka Indonesia

Setelah rajin pemakaian selama dua minggu, aku ngerasa banget produk ini bagus untuk semua jenis kulit bahkan kulit kering sensitif kayak aku sekalipun. Untuk harga dari facial foam ini adalah 158.500 untuk ukuran 150 gram. Di aku sendiri ini bisa di pakai sampai berbulan-bulan sih. 

Untuk kalian yang tertarik bisa langsung membelinya di sini :

Xoxo,

Rara Febtarina

Auto Post Signature