Top Social

3 Tempat Wisata Favorit di Malaysia | Rara Febtarina

Sunday, February 17, 2019
3 Destinasi Wisata Favorit di Malaysia - Kesibukkanku belakangan ini bikin stress banget! Seperti kerjaan, komunitas, PR nge-blog, foto produk, mengurus keluarga dan segala persiapan lainnya bikin aku cape sampe gak bisa mikir, ada yang pernah ngalamin ?

Cara aku biar relax sih mikirin liburan, nabung dan nyusun rencana liburan mau kemana nantinya. Di tahun ini aku berencana ke Malaysia karena ada tempat yang pengen banget nih aku kunjungi.

1. The Habitat Penang Hill





Salah satu tempat yang pengen aku kunjungi itu The Habitat Penang Hill Malaysia. Sepertinya untuk keliling ngubek-ngubek tempat ini perlu seharian, tempatnya cocok untuk melipir dari stress kita.

Aku mulai cari tau dong sambil nyiapin rencana liburan sekaligus budgeting dan ternyata ketemu  paket wisata Malaysia Traveloka, wah jadi gampang banget nyusun itinerary-nya. Setelah aku cek harga tiket masuknya IDR 128.000 (menurutku ini sangat terjangkau kalau view yang di suguhkan seindah ini ya.

Gambar di atas ini dinamakan Curtis Crest Tree Top Walk, tempat ini berada di atas Mid Point Rest Area dan Museum. Penting di ingat loh untuk area ini hanya bisa menampung hingga 120 orang saja (jangan sampe lebih ya). Di sini nanti kita bisa melihat pemandangan indah dari Penang secara  360 derajat termasuk pemandangan George Town, jika hari sedang cerah kita bisa melihat pulau-pulau Langkawi loh dari kejauhan.


Read More:

2. Dark Mansion Museum


Hasil gambar untuk dark mansion museum review

Selain ke The Habitat Penang Hill, aku juga ngeceng berat nih sama Dark Mansion Museum. Aku kebetulan senang mengisi feed instagram dan aku nemu spot foto kece di sana. Dengan harga tiket IDR 57.040 aja kita udah bisa menikmati nuansa kekinian ini.

Dark Mansion Museum ini adalah satu-satunya museum 3D Glow in the Dark yang ada di Malaysia, di sana kita juga menyusuri hutan tropis misterius dengan efek menyala dalam kegelapan di mana terdapat makhluk unik yang bergerak apabila lampu di matikan. Wiii seru abis.

3. SkyCab Langkawi Cable Car





Aku penasaran banget pengen naik ini, kata temanku yang udah pernah nyoba kesini katanya cable car ini menantang gitu. Tiket masuk ke tempat ini sekitar IDR 189.000 aja dan cocok banget buat kalian yang suka sama petualang atau tantangan. 

Sky Cab Langkawi ini jadi cable car tercuram di Asia, woooo mantul! Dari kecil aku emang doyan banget nih naik gondola, jadi emang kalau liat Sky Cab Langkawi ini jadi terpacu gitu adrenalinnya hahaha.

Perlu di perhatikan ya pemirsa, setiap gondola ini bisa menampung sampai 6 orang aja dengan batas berat badan 480 Kg. Untuk station-nya sendiri di bagi jadi 3 spot, yaitu Base Station, Middle Station dan Top Station

Panjang dari wahana ini 2,2 Km (panjang bener kan!), kita bisa mulai di Base Station yang adanya di Oriental Village, dari sana kita bisa melihat puncak gunung Machincang, kita bisa melihat pemandangan yang enggak terbatas alias melihat keindahan 360 derajat, sist. Letak dari Base Station ini ada di kaki gunung Machincang, wah jadi makin penasaran nih. 

Dengan jarak sepanjang 1.700 meter kita baru bisa mencapai Middle Station loh. Nanti di perjalanan kita bisa flora dari dekat yang adanya di antara Middle Station dan Top Station. 

Setelah mencapai perjalanan itu nanti kita akan sampai di Top Station yang berada di puncak gunung Machincang. Di sana kita akan di suguhkan dengan pemandangan yang lebih indah di bandingkan dengan 2 station lainnya yaitu pemandangan Pulau Langkawi dan Thailand Selatan.

Perlu diingat bahwa ibu hamil tidak dianjurkan untuk menaiki Sky Cab ini ya, untuk jam buka Sky Cab ini buka dari jam 9 pagi sampai jam 7 malam, datang lebih pagi ya karena enggak hari libur aja suka antri loh.  

Nah, buat mentemen yang lagi butuh liburan kaya aku udah cari tau mau kemana? Udah nge-budget ? Sebaiknya di lakukan serinci mungkin ya. 

Review Catrice Dewy-Ful Lips | Rara Febtarina

Saturday, February 9, 2019
Catrice Cosmetics Dewy-Ful Lips - Ngomongin soal makeup dan wanita itu gak ada matinya, selalu ada inovasi-inovasi baru. Kali ini aku mau bahas Catrice Cosmetics yang hits banget di awal tahun ini karena kualitas produknya yang tinggi dengan harga yang affordable


Catrice Cosmetics ini produk asal Germany yang nge-mix tren kecantikan dan tren fashion terkini. Produk-produk Catrice sendiri gampang buat di dapatkan, praktis di bawa kemana-mana dan produk selalu ngikutin zaman alias up to date.

Catrice mengeluarkan produk untuk bibir terbarunya yang di beri nama Dewy-Ful Lips Conditioning Lips Butter With Shea Butter. Awalnya aku pikir ini lipstick matte biasa ternyata ini lip gloss yang memiliki shade tersendiri.


Read More:

Packaging & Aplikator


Catrice Dewy-Ful Lips beauty blogger bandung


Aku suka sama packaging yang bentuk tube gini karena selain travel friendly ternyata muat di pouch. Bagian depannya kita bisa lihat nama produknya dan warna shadenya yang tercermin di packagingnya.


Untuk bagian belakang bisa kita lihat nomor  dan nama shade, netto, barcode. Di bagian tutupnya terdapat ingredients dan expired date.

Netto: 8mL


Expired Date: 09-2021


Catrice Dewy-Ful Lips beauty blogger bandung
Aplikator Catrice Dewy-Ful Lips

Ngomongin soal aplikatornya ini juga bagus menurut aku karena lentur, seratnya halus, bikin mudah di aplikasikan pada bibir. 

Swatch and Scent


Catrice Dewy-Ful Lips beauty blogger bandung

Dewy-Ful Lips Conditioning Lips Butter With Shea Butter ini memiliki 4 shade, yaitu:
  • 010 Yes I DEW,
  • 020 Let's DEW this,
  • 030 Dr. DEW little,
  • 040 DEW You Care?.
Catrice Dewy-Ful Lips beauty blogger bandung

Shade yang aku punya sekarang ini shade nomor 020 Let's DEW This (unik ya namanya hihihi). Warnanya menurutku lebih nude coral pink, susah deh tuh kan gimana jelasinnya hahaha, nah yang pasti ada semu nudenya karena di bibir aku bikin jadi nude, tapi kalau di lihat juga ada semu coral dan pinknya. Warnanya cakep banget deh serius, jadi bisa banget buat kita aplikasiin setelah lip matte kita, biar lebih dewy shiny gitu deh.

Price
Untuk produk kece ini bisa kalian dapatkan nih geng dengan harga Rp 80.000 aja. Warnanya langsung bisa kalian sesuaikan dengan kebutuhan, nah aku sendiri lebih suka warna yang nude gini biar keliatan natural tapi tetap fresh.

Where To Buy
Kalian bisa dapatkan produk ini di www.makeupuccino.com atau langsung aja cus ke Jl. Bengawan No. 15 Bandung.
Warnanya tuh beneran engga too much dan pas. Hal yang paling bikin aku jatuh cinta itu produk ini menganduk Shea Butter yang sangat berguna untuk melembapkan, merawat bibir, dan bisa ngasih efek shiny. Produk ini juga bisa banget ngasih volume pada bibir yang punya finish dewy.

Buat kalian yang suka dengan finish dewy bisa banget cobain produk kece yang satu ini, dijamin makin kece dan bisa bikin kita jadi percaya diri. Aku udah pake produk Catrice loh, sekarang giliran kamu 😘.

Review Ovale Lulur Bali Milk, Lulur Bali yang Mencerahkan dan Affordable | Rara Febtarina

Thursday, February 7, 2019
bandung beauty blogger review lulur bali milk ovale

Ovale Lulur Bali MilkBanyak kegiatan di luar, pasti bikin kotoran, keringat, per-daki-an jadi numpuk di kulit ya gak? Hahaha. Tentu aja kita harus rajin merawat kulit tubuh biar tetap sehat dan gak dakian hihihi. Nah salah satu perawatan mingguan yang selalu aku lakuin itu ya luluran di rumah pake Ovale Lulur Bali Milk. 

Kenapa aku pilih luluran di rumah, soalnya biar irit, hemat terus udah luluran bisa langsung istirahat deh bobo cantik. Ngomong-ngomong kenapa ya aku pilih Ovale Lulur Bali Milk, yuk cekidot reviewnya.

Packaging


bandung beauty blogger review lulur bali milk ovale
Bagian belakang packaging.

Bentuknya bulat kecil dengan netto 100 gram ini cukup travel friendly, enggak makan tempat kalau di taro di kamar mandi atau di rak kecantikan kalian bahkan di bawa traveling sekalipun. Karena yang aku punya ini warnanya varian milk jadi wadahnya ini di dominasi dengan warna biru muda gitu. Produk ini juga Alhamdulillah udah bersertifikat halal MUI. 


Di packagingnya kita bakalan dapat informasi kalau produk ini bisa membuat kulit tampak lebih cerah berseri #asik. Kita juga bisa melihat ingredientsnya apa aja dan claim produk ini, seperti:

"Ovale Lulur Bali Milk diformulasikan secara khusus dengan Natural Aromatic Oil, yang memberikan sensasi menenangkan. Butiran scrubnya dengan lembut bisa mengangkat sel kulit mati dan kotoran dan Ekstrak Susu-nya membantu mencerahkan kulit Anda. Rasakan kulit Anda berasa lembut, bersih dan cerah berseri. 

Cara pakai: Gosokkan merata keseluruh tubuh (dalam kondisi kering). Bilas sampai bersih dan tidak perlu menggunakan sabun lagi. 

Texture & Scent


bandung beauty blogger review lulur bali milk ovale
Suka banget sama teksturnya beb!

Aku suka banget nih sama teksturnya yang ada butiran-butiran buat ngangkat sel kulit mati. Apalagi ini kan di pakenya pas kulit kering, jadi berasa banget deh kotoran keangkat. Warnanya putih gading dan wanginya enak banget.

Lulur ini mengandung ekstrak susu jadi lebih dominan wangi susu tapi ada campuran wangi olive oilnya. Pas aku pake beneran rasa wangi khas kalau lagi di Bali atau di Spa Bali. 

The Story


bandung beauty blogger review lulur bali milk ovale


Pertama kali dapat produk ini aku langsung jatuh cinta sama packagingnya. Pas aku buka nih tutupnya ternyata dalamnya masih di segel, suka banget! Segelnya ini susah di buka kalau pake tangan doang, jadi tetep kudu pake kater atau alat tajam lainnya.

Kalau pake lulur sendiri aku suka pake banyak-banyak gitu, untuk produk ini aku hampir ngabisin setengahnya sih, boros ya maaapin loh. Pas aku pake ini, di kamar langsung ikutan wangi dan harumnya juga awet banget. 

Kulit aku juga berasa cerahan, karena banyak kotoran yang keangkat yes. Harganya yang bikin aman di kantong gak akan bikin aku khawatir kalau abis, soalnya terjangkau abis.


bandung beauty blogger review lulur bali milk ovale

Pros:
+ Travel friendly
+ Affordable
+ Wangi banget
+ Scrubnya banyak
+ Wanginya awet
+ Efektif ngangkat sel kulit mati

Cons:
+ Buatku terlalu sedikit, harus punya stock yang lebih banyak

Where To Buy:
Supermarket terdekat

Recommended: Yes

Repurchase: Yes

Resto Lalune Coffee & Luncheonette, Resto Instagramable Baru di Bandung | Rara Febtarina

Sunday, January 20, 2019
Lalune Coffee and Luncheonette Bandung - Senangnya aku tinggal di kota Bandung yang banyak banget tempat buat foto-foto cantik. Kali ini aku mau melipir ke Jl. Hegarmanah No. 12 Bandung tempat Resto Lalune Coffee and Lumcheonette berada. 



Tempat ini berada di pinggir jalan utama engga jauh dari Jl. Setiabudi Bandung, gampang banget buat di cari. Buat yang bawa mobil, jangan khawatir tempat parkir mobil maupun motornya luas. 

Read More:


Pertama kali aku masuk kesana, langsung di sambut sama suasana yang serba abu-abu, di awal nanti kalian akan melihat kasir di sebelah kiri dan kanan ada tempat duduk yang lebih ke tropical vibes. Jarak antar meja tidak terlalu padat jadi ngasih kita rasa nyaman dan private untuk ngobrol-ngobrol.

Yuk masuk ke dalam ❣


 Nah di sini lebih luas lagi loh tempatnya, tapi memang gak banyak kursi, jadi enggak sumpek. Kaya contohnya kursi meja di atas ini, tempat ini jauh dari tempat duduk customer lain, cocok buat meeting santai. 

Read More:



Buat yang mau hangout lebih santai bisa pilih tempat duduk di bagian kiri seperti gambar di atas. Cuma harus teman-teman perhatikan ya kalau cuacanya lagi panas-panasnya lebih baik duduk di dalam, atau misalkan memang tahan sama panas gapapa pilih di sini, nanti juga pramusajinya bakalan ngarahin kita buat cari tempat duduk yang gak panas. Spot ini salah satu spot cociks buat foto-foto loh.


Pengen tetap adem, butuh sinar matahari tapi gak panas bisa duduk di sebelah sini, enak tuh depan-depanan bisa ngobrol sambil curcol yes beb. Cuma ini kursinya yang tinggi gitu bukan sofa ya. Kalau teman-teman yang suka foto makanan mungkin tempat ini cocok buat fotoin menunya.

Ngomongin soal makanan gimana sih rasanya?


Di sana ada menu Spaghetti Carbonara yang saus kejunya enak banget suer. Di taburi bayam goreng, jadi salah satu menu lain andalan di sini. 


 Nah ini Chicken Wings yang di balut sama saus segar. Rasanya jujur enak banget, tinggal di tambah nasi sih menurutku. Harganya sekitar 40k kalau gak salah, cocok buat kalian yang mau nyemil, bisa patungan bareng teman-teman.


Untuk minumannya aku pilih Red Velvet Latte karena aku emang doyan banget, red velvet di sini masuk salah satu menu favorite aku, enak banget aseli. Harganya 31k kalau gak salah guys.

Read More:


Di sini kalian bebas explore tempat kalau yang doyan foto-foto. Untuk yang foto produk, catalog dan endorse bisa banget di sini dengan membayar bill per meja sebesar 500k aja. Buat yang punya olshop terus mau foto bisa datang ke sini. 

Buat yang mau nugas, meeting dan event bisa banget disini loh. Buat yang mau nugas tenang di sini banyak colokan dan ada wi-fi, mana vibes-nya enak lagi, makin betah deh.

'Di mana aja spot instagramable-nya, Ra?'


Pojok ini salah satu pojok favorite, emang di design buat foto-foto deh dan spot ini jadi hits banget sekarang. Ada ayunan dan macrame di atasnya, di tambah ada cactus dan tumbuhan lainnya, bikin fresh dan natural.


Sofa manja ini enakeun banget buat selonjoran tapi aku malu mau selonjoran hihihi. Asik banget dindingnya di sini serba abu, buat aku yang penyuka monochrome sih betah banget.



Nah background tangga ini jadi icon tempat ini. Ke atasnya ada tempat duduk lagi cuma mau ke atas itu banyak orang banget jadi gak bisa foto deh. Ke sini sih asik banget bareng keluarga dan teman-teman, kalian bisa quality time di sini.


Oh ya aku ke sini bareng sepupu dan teman-temanku, ayo kalian tertarik buat foto quality time di sini juga gak?

Kesimpulan:

Tempat:    ★★★★★
Suasana:   ★★★★
Makanan:  ★★★
Layanan:   ★★★★
Harga:      ★★★

Alamat: Jl. Hegarmanah No. 12 Bandung
Jam Buka: 07.30 - 23.00
Instagram: @lalune.id

Resolusi di Tahun 2019 | Rara Febtarina

Saturday, January 19, 2019
Resolusi di Tahun 2019 - Tahun baru ya harapan baru, atau malah justru merealisasikan wishlist di tahun 2018 hahaha. First of all, selamat tahun baru ya geng, semoga di tahun ini kita semua di beri keberkahan hidup sama Allah SWT. Oh ya postingan ini hasil kolaborasi aku bareng teman-teman dari Bandung Hijab Blogger yang punya tema kolaborasi kali ini adalah tentang Resolusi di tahun 2019.

1. Memaafkan



Di tahun 2019 ini aku mau lebih baik dari semua aspek kehidupan. Banyak banget drama-drama Korea kehidupan yang udah Alhamdulillah terlewati. Mari kita melanjutkan kisah-kisah baru di tahun ini, semangat! Aku belajar banyak, semua yang udah terjadi ngasih kita pelajaran dan ilmu. Mungkin kita gak akan percaya sebelum kita ngerasainnya langsung, tapi kalau udah ngerasain langsung kita baru sadar, sesadar-sadarnya. Gak gampang ada di fase terjatuh berulang kali dan bangkit berulang kali, tapi aku percaya Semesta itu adil.

Sekarang, aku memilih untuk memaafkan, karena aku tau, aku juga berhak harus bahagia.

2. Ganti Status
Kata orang detik-detik menjelang ganti status suka ada aja gogodanya ya, itu gitu? Di hubunganku yang LDR ini mungkin iya, jarak dan waktu terutama yang aga sulit, tapi karena ada tujuan yang baik semoga kami berdua kuat menjalaninya, bantu doa ya mentemenku.

3. Umroh

Siapa yang gak pengen datang ke rumah Allah SWT? Itu jadi impian dan ingin sekali aku wujudkan. Katanya kalau emang udah waktunya semua itu akan dipermudah ya? Semoga jalan itu Allah SWT permudah, aamiin.

4. A Better Life 
Di tahun ini aku pengen banget nambah skill baru, yang aku sendiri takut atau ragu melakukannya. Tahun ini aku mau fokus, belajar positive thinking, memilih lingkungan yang baik untuk lahir dan batin yang gak bikin ngebatin, menjauhi toxic, banyak bersyukur dan dekat sama Sang Maha Pembolak-Balik Hati. Bukannya apa-apa, tapi udah waktunya aku mulai sayang sama diri aku sendiri (lagi) dan menghargai diri sendiri.


Makasih mentemen Bandung Hijab Blogger udah bikin collaboration post dengan tema Resolusi Tahun 2019 ini, nah sekarang giliran kalian beb ceritain resolusi kalian gimana yu, aku tunggu di kolom komentar ya.



De Braga by ARTOTEL, Hotel Berkonsep ART di Bandung | Rara Febtarina

Sunday, January 13, 2019


De Braga by ARTOTEL, Hotel Berkonsep ART di Bandung - Bandung adalah salah satu kota di Indonesia yang memiliki segudang seniman lokal handal asal Bandung. Potensi itu di kembangkan oleh De Braga by Artotel untuk menciptakan sebuah karya. 

Hotel ini berada di jalan Braga No. 10 Bandung, letaknya sangat strategis mengingat jalan Braga masih menjadi primadona kota Bandung. Hotel ini sendiri memiliki 14 lantai hasil pengembangan yang dulunya toko Sarinah. Ciri khas arsitektur lamanya tetap di pertahankan namun di beri sentuhan minimalis art deco.


de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung
ini salah satu karya dari seniman lokal Bandung

Berhubungan dengan art, seniman yang diajak berkolaborasi adalah Addy Debil, Agung, Argya Dhyaksa, Elfandiary, Erwin Windu Pranata, Radhinal Indra, dan Riandy Karuniawan. Aku suka sekali dengan hasil kolaborasi ini, semuanya jadi terlihat aesthetic!


de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung

Pertama kita masuk ke lobby tempat ini beda banget loh, engga kaya hotel-hotel lainnya yang selalu di sambut dengan meja setinggi dada, di De Braga Artotel kita akan menemukan front office yang modern dan terasa lebih dekat dengan tamu, kita berasa lebih dekat #aseeek.

Setiap kamar yang ada di sini memiliki sentuhan art dengan berbagai macam tema seperti Botani, dan Space. Di De Braga by ARTotel di bagi studio kamar menjadi tipe Studio 25,  Studio 35 dan de Braga Suite.

Cek tipe Studio 25 yuk!


de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung


de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung


de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung

Art Deco yang berada di dinding ruangan ini yang menjadi hasil kolaborasi De Braga by ARTotel dengan seniman lokal Bandung. Kamar ini di dominasi dengan warna putih dan hitam dengan sentuhan art space yang menawan. 

Rate tipe Studio 25: Rp 850.000

Intip tipe de Braga Suite yuk!



de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung

de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung

Ini tempatnya jauh lebih luas guys, LED TV-nya aja ada dua, cozy banget jadi pengen punya apartment kek gini. 

de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung

Kalau teman-teman perhatikan ya tempat pasta gigi, cukuran, sikat gigi dan perlengkapan lainnya ini di bungkus pake wadah yang bisa di daur ulang. FYI, hotel ini sedang menggerakan kampanye mengurangi plastik alias peduli sama lingkungan.


de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung

de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung

Di samping itu, semua yang ada di bathroom ini sangat minimalis, serba putih jadi lebih terkesan simple tapi tetap mevvah yes.

Tengok ke lantai dua yuk, ada apa ya kira-kira?


de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung
MEETSPACE
Di lantai dua juga kita bisa menemukan ruangkan meeting atau yang disebut dengan MEETSPACE, designnya minimalis, sentuhan art-nya kerasa banget apalagi di di bagian koridor. 


de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung


 Sofanya emang se-kece-itu guys! Gak kuat akutu jadi pengen di bawa pulang sih! 


de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung
Kece parah sih ini
de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung
In Frame: Teh Sarah Gita
de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung
In Frame: Teh Sugi
Koridor ini menurutku instagramable banget, tempatnya asik, interiornya kece, furniturenya mendukung banget. Ayo nginep di sini, jangan lupa mampir ke lantai dua ya.



de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung

Hotel itu emang gak lengkap kalau engga ada kolam renangnya. Di tempat ini ada kolam renang yang asik banget tau! View Bandung langsung keliatan deh. Harus teman-teman perhatikan, kalau di kolam renang ini engga ada guide-nya, jadi buat anak-anak yang mau renang di sini harus selalu di awasi oleh orang tua ya!


de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung

Hotel ini dulunya adalah toko Sarinah di Bandung, terus kemana ya Sarinah-nya sekarang? Ternyata Toko Sarinahnya masih ada dan di buat sangat nyaman tokonya di dalam. Di sini banyak karya seni yang ditampilkan dengan harga yang bervariatif loh. Di sini ada baju atas, bawahan, tas, akesesoris, rompi, props foto dan masih banyak lagi.

Hotel ini dilengkapi dengan fasilitas TV LED 42 inch, koneksi internet wi-fi, bar 24 jam, safe deposit box, mesin kopi Dolce Gusto. Hotel ini juga dilengkapi dengan resto 24 jam yaitu Kunst Bistro, Terrace Cafe yang terletak di bagian depan hotel, kolam renang, galeri pameran seni, 6 ruangan MEETSPACE, ARTSPACE yang menjadi ciri khas  ARTotel Group. 

Intip Resto hotel ini yuk, kece banget aseliiiii.


de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung

de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung
  
de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung


Buat yang pengen udara fresh kita bisa banget sarapan cantik di bagian luar ini. Banyak jenis kursi dan meja yang disediakan, tempat ini juga cukup instagramable dan modern!



de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung

Nah buat yang pengen yang lebih private, bisa cobain makan di dalam bistronya. Liat deh geng, artsy banget kan! semua dekorasinya bikin betah banget dan adem di mata. Makan juga semangat dan menggugah selera. Kira-kira makanan apa aja yang bisa kita cicipi dan pesan jika staycation di sini ya, cekidot. 


de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung

de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung

Soal makanan jangan di tanya, waktu aku sarapan di sana menu yang tersedia banyak banget, ampe pusing akutu makan yang mana. Mulai dari nasi kuning, tumis kacang panjang, hash brown, jagung rebus, aneka sambal, cereals, bihun goreng, nasi goreng, ayam bakar, kailan, aneka kue, puding, slide fruit, roti gandum, kopi, teh, susu, sosis, omellete,  dan masih banyak lagi, lengkap banget!

Rasanya enak banget, cocok sama lidah aku. Kalian semua harus cobain deh makan di sini atau staycation di sini. 


de braga by artotel febtarinar.com blogger bandung

Keseruan aku gak lengkap tanpa teman-temanku yang super baik hati, asik dan betah lama-lama di De Braga by ARTotel ini, semuanya pada ramah, kusukaaaaa.

Auto Post Signature