Top Social

D'dieuland : Tempat Wisata Murah Meriah di Bandung | Rara Febtarina

Saturday, October 13, 2018
d'dieuland Bandung Punclut, blogger bandung, blogger bandung profesional, lifestyle blogger,

Febtarinar.com - Sudah dengar tempat wisata D'dieuland? Ini adalah tempat wisata murah meriah di Bandung tepatnya di wilayah wisata Punclut. Disana ada tempat makan dengan pemandangan langsung ke alam yang terbentang luas, waktu pagi-pagi dan sore hari sangat disarankan untuk mengunjungi tempat ini.

d'dieuland Bandung Punclut, blogger bandung, blogger bandung profesional, lifestyle blogger,


D'dieuland ini memiliki beberapa resto loh, nanti kita bisa memilih mau duduk dimana dan makanan pun langsung di antarkan. D'dieuland sendiri memiliki beberapa spot instagramable, cocok untuk teman-teman yang ingin sedang mencari spot terbaik untuk selfie.



Tempat ini juga sangat cocok bagi teman-teman yang berniat membawa keluarga, sahabat dan orang-orang terdekat untuk menghabiskan quality time bersama.

Read More : Review Jardin Cafe Bandung


d'dieuland Bandung Punclut, blogger bandung, blogger bandung profesional, lifestyle blogger,

d'dieuland Bandung Punclut, blogger bandung, blogger bandung profesional, lifestyle blogger,

Mulai dari bayi, anak-anak dan orang dewasa spot tempat duduk berayun ini menjadi salah satu yang jadi favorite, aku pun merasa sangat nyaman di spot yang ini karena kita bisa duduk atau tiduran ditambah hembusan angin sepoi-sepoi yang sangat sejuk.


d'dieuland Bandung Punclut, blogger bandung, blogger bandung profesional, lifestyle blogger,


Berapa sih biaya untuk datang ke tempat hits yang satu ini? Teman-teman bisa membayar sebesar :

Tiket Masuk : IDR 10k (weedays) ; IDR 15K (weekend)
Playground : IDR 50k (termasuk tiket masuk)
Mini Outbond : IDR 40k

d'dieuland Bandung Punclut, blogger bandung, blogger bandung profesional, lifestyle blogger,

d'dieuland Bandung Punclut, blogger bandung, blogger bandung profesional, lifestyle blogger,

Dimana sih Ra alamat D'dieuland yang satu ini ?

Alamat : Jl. Pagermaneuh No.57, Pagerwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391

Jam buka :

Weekday : 9 AM - 9.30 PM
Weekend/Public Holiday : 8 AM - 10.30 PM

Ni angin sebenernya kencengnya kebangetan, naik ini berasa goyang-goyang
Sekian cerita jalan-jalanku ke D'dieuland Bandung buat kalian yang pensaran bisa langsung kepoin tempat ini di Instagram mereka @d.dieuland ya. See you on my next post, Uliners!

Hatur Nuhun

Xoxo,
22 comments on "D'dieuland : Tempat Wisata Murah Meriah di Bandung | Rara Febtarina"
  1. Baru denger ada tempat wisata ini di bandung.. ketinggalan deh saya.
    Thanks referensinya pengen mampir bulan depan kalo ke bandung.

    ReplyDelete
  2. Wah aku baru tahu wisata ini. Apa wisata ini termasuk baru mba?

    ReplyDelete
  3. kenapa di bandung banyak banget tempat kece yg HTMnya super terjangkau ya. Masuk list deh kalau ke Bandung wajib dikunjungin.

    ReplyDelete
  4. eh geuning cuma sepuluh rebu tiket masuknya😲, wajib disambangi ini mah 👌🏻

    ReplyDelete
  5. Gils murah bingit biaya masuknya, btw ini bacanya gimana beb? Didieulen?

    ReplyDelete
  6. Belum pernah kesini dan pengen banget deh ke D'dieuland yang makin kece

    ReplyDelete
  7. Harus banget ke sana.. Pasti seru yaa

    ReplyDelete
  8. Udah lama pengen banget kesini, belum kesampaian aja hiks sedih. Keren - keren ya spot nya, suka pengen foto - foto terus

    ReplyDelete
  9. Makin banyak tempat kece di Lembang..😍 Btw Teh kalau ke sini lagi mampir ke surabi anyun nya ya, temen yang jualan. *hahaha maap promosi

    ReplyDelete
  10. Explore terus tehhhh, ajak ajak dong hehehehe

    ReplyDelete
  11. tempatnya warna warniii. berapa kali rencana mau kesini tapi belum kesampean sampe skg haha

    ReplyDelete
  12. Namanya meni bodor :p dikirain tadi salah baca
    Foto-fotonya tempatnya instagenic ya dan bisa jadi alternatif tujuan kalau mau main dengan keluarga. Thanks for sharing:)

    ReplyDelete
  13. Terjangkau sekali ya teh ternyata tiketnya.. Bsk kalo aku ke Bandung wajib ajak aku kesini

    ReplyDelete
  14. Wah.. murah yaa.. masuk weekend list nih..

    ReplyDelete
  15. fun dan alami banget pemandangannya teeh

    ReplyDelete
  16. Ih instagramable pisan itu tempat boboannya. Mesti kudu liat ke sana, kbetulan lg pengen liburan ala begini..

    ReplyDelete
  17. keren yaaa.. mayan buat huntingg 😍😍

    ReplyDelete
  18. aku langsung fokus sama tempat bobonya hahahaa intagramable banget :)

    ReplyDelete
  19. Bagus yaaa, seger. Aku butuh ijo-ijoan nih

    ReplyDelete
  20. Pingin tamasya, itu commfy buat foto foto.. anggeur hahah

    ReplyDelete
  21. Belum pernah ke sini, baru ke tetangganya, dago bakery

    ReplyDelete

Auto Post Signature