Top Social

Mayoutfit Rekomendasiku | Rara Febtarina

Thursday, August 31, 2017

Febtarinar.com - Assalamu'alaikum inspiring people, apa kabar ?
Bicara soal fashion, memang gak ada habisnya dan selalu menarik untuk di perbincangkan. Untuk memenuhi kebutuhan dalam berbusana aku gak rewel dalam memilih brand, asal kualitas oke, modelnya bagus, dan cocok di dompet, ya di sikat lah hehehe. Nah, kalau kalian bagaimana ?

Oh iya, aku kuliah di salah satu universitas negeri di Kota Bandung dan temanku pernah bercerita tentang tempat yang menjual outfit-outfit lucu dan terjangkau (karena semasa menjadi mahasiswa penting bagiku mencari barang berkuliatas tapi tidak menguras dompetku, maklum ini kan uang jajan hehehe), ditambah lagi tempat ini berada di jl. Gegerkalong yang artinya sangat dekat dari kampus dan rumahku (oh, it's my happiness, jarak itu sangat penting bagiku). Tanpa pikir panjang aku langsung meluncur ke tempatnya, and you're right, it's Mayoutfit sissy. 

Aku bisa di bilang sering berbelanja di Mayoutfit, selain harganya yang terjangkau, modelnya lucu banget, ditambah ya suka ada diskon. Setiap moment diskon, aku jarang ketinggalan tuh, sampe-sampe sekarang aku jadi member dan mendapatkan privilege cardJadi, keuntungan dari privilege card itu setiap aku berbelanja, aku bisa mendapatkan diskon sebesar 10% loh, dan bisa menjadi reseller, asik banget gak sih? Thanks Ya Allah I have this card.



Seperti yang terlihat di video itu, aku tuh betah deh berlama-lama di Mayoutfit, orangnya ramah-ramah (ini adalah sebuah nilai tambah buat aku), bahkan saking seringnya kesana aku sampai udah kenal aja gitu shopkeeper-nya, hehehe. Aku suka toko Mayoutfit yang sekarang itu lebih luas, dan kamar pasnya lebih banyak, dan Alhamdulillah masih tetap di Gegerkalong (jangan kemana-mana ya nanti kejauhan hehe).

Produk dari Mayoutfit sendiri beragam, ada mulai dari kerudung, atasan, bawahan sampai alas kaki (lengkap banget cuy). Setiap aku menggunakan outfit dari Mayoutfit ke sebuah event, aku seringkali memenangkan OOTD Challenge. Coba liat deh.


Aku penggemar celana cullote, ketika Mayoutfit ngeluarin produk ini aku langsung otw dong cepet-cepet (takut keabisan, Sis). Aku memilih warna ini karena warnanya yang netral dan bisa di mix and match dengan warna bold. Aku senang banget warna beige ini ternyata cocok sama grey dan bisa banget di tambah dengan classic outer (it's outer's mom). Bahannya tuh adem dan lingkar pinggangnya karet jadi aman dong buat kita-kita yang punya lipatan perut hihihi.

Engga cuma bawahan, aku juga ngoleksi sweater dari Mayoutfit.

Dari mulai akhir tahun lalu sampai detik ini Bandung sedang sering-seringnya diguyur hujan. Aku butuh sweater dong untuk menghalau cuaca dingin dan angin kencang. Aku ini punya alergi dingin dan aku butuh sweater hangat. Pada saat Mayoutfit posting sweater (yang aku pakai ini) di Instagramnya, aku gak pake pikir panjang sih, aku langsung meluncur dan beli, menurutku ini salah satu must have item dari Mayoutfit. I love this one, terutama belahan di sebelah kananku (kiri pada foto), aku suka sekali modelnya, warna ini pun membuat penampilanku simple and warm.

Untuk ke acara formal ataupun informal, lagi-lagi aku menggunakan produk dari Mayoutfit, namun kali ini aku memilih blouse. 


This blouse so chic and pretty, aku pikir ini sangat cocok digunakan di berbagai event. White, yes white! Warna putihnya begitu cantik, aku semakin percaya diri setelah menggunakan blouse ini. Karena putih warna netral, aku mix dengan dengan blue jeans dan boots. Blouse ini telah memberi aku inspirasi bahwa dengan bergaya simple kita masih bisa tampil beda. Once again, "make it simple but significant".

Thanks Mayoutfit sudah menjadi teman setiaku dalam berbusana ria. Aku selalu merasa senang dan puas kalau sudah belanja di Mayoutfit.

Mayoutfit Never Failed Me"
Keep Inspiring and Stay Classy. 

Mungkin

Monday, August 7, 2017
Semua kini tak lagi sama
Hari ini seperti terulang lagi
Dunia memang punya jalannya sendiri
Bahkan aku tidak bisa membuatnya sama

Inginku kau disini, tapi kau tidak bisa
Aku terlalu melipatgandakan rasaku
Siap-siap mungkin sebentar lagi kecewa datang
Karena, aku berharap pada manusia

Sadar, semua fase ada titik lemahnya
Mungkin hari ini giliranmu yang bosan
Mungkin juga hari ini aku yang lelah
Aku takut kita akan menyerah

Haruskah sedih selalu menyertai hari-hariku?



Bandung, 7 Agustus 2017


Auto Post Signature