Top Social

Colatta & Haan Sukses Menggelar Event Special Sweetoday 5.0 di Bandung | Rara Febtarina

Wednesday, August 29, 2018
colatta cokelat - febtarinar.com - lifestyle blogger

Febtarinar.com - Untuk para pecinta pastry & baking pasti sudah mengenal merk Colatta, Bendico dan Haan dari PT. Gandum Mas Kencana (GMK). Untuk bisa bersilaturahmi dengan para penggiat media sosialnya, GMK kembali sukses menggelar event regularnya yaitu SWEETODAY 5.0 dengan mengusung tema "PiliHaan Ibu Semua Bisa". Acaranya sangat meriah dihadiri oleh para ibu-ibu penggiat baking dan komunitas memasak, acara ini menampilkan demo resep yang membuat kami semua sangat excited karena sangat mudah untuk di praktekan di rumah dan bisa jadi favorite keluarga.  


colatta cokelat - febtarinar.com - lifestyle blogger

Event special ini diselenggarakan di Hotel Horison Bandung pada 25 Agustus 2018, kegiatan ini sangat bermanfaat karena didalamnya kita bisa berkumpul, bertukar ilmu seputar tren baking yang sedang hits di kalangan para pecinta bakery & pastry, dan berbagi ilmu wirausaha. Keseruan ini sungguh lengkap karena menghadirkan Pastry Chef Arief Maulana dari GMK, Chef Nina Bertha yang sudah malang melintang di dunia pertelevisian untuk memandu acara memasak dan Sefa Firdaus seorang praktisi di bidang photography

Read More : Lomie Enak dan Murah


colatta cokelat - febtarinar.com - lifestyle blogger


colatta cokelat - febtarinar.com - lifestyle blogger


Selain menghadirkan sederet pengisi acara expert di bidangnya, event ini sangat special karena GMK launching produk terbaru dari Colatta dan Haan! "Di event special ini kami juga menghadirkan produk baru dari Colatta Crunchy Spread yaitu berupa selai cokelat dengan texture crunchy dengan rasa cokelat yang istimewa dan Haan Brownies Pouch dimana brownies cake mix dengan harga lebih ekonomis namun rasanya tetap special" kata Iman Setia selaku Marketing Communication Manager PT Gandum Mas Kencana.

colatta cokelat - febtarinar.com - lifestyle blogger


colatta cokelat - febtarinar.com - lifestyle blogger

Para chef juga mendemokan beberapa resep yang dibuat berbahan dasar produk Colatta dan Haan, alhasil kami semua yang hadir di acara tersebut dapat mencicipi Pie and Chocolate Brownies dan Cheese Crunchy Chocolate ala Chef Arief, dan Colatta Crunchy Mooncake serta Coffee Brownie Cheese Cake Tart dari Chef Nina. Mereka berdua sangat andal dan menyenangkan dalam membuat resep sehingga membuat kami begitu kagum akan cara memasak dan rasa yang dihasilkan. Masing-masing chef memiliki cita rasa yang berbeda walaupun memakai bahan dasar cokelat yang sama. "Tidak hanya menampilkan berbagai jenis sajian dengan bahan dasar cokelat dan cake yang praktis dibuat, acara ini juga dibuat sebagai sarana untuk menjalin  hubungan  baik dengan para penggiat sosial media aktif Colatta dan Haan. Sampai jumpat di Sweetoday berikutnya yang pastinya akan dikemas berbeda di setiap moment-nya", tutup Iman.

Read More : All You Can Eat Royal Kashimura



colatta cokelat - febtarinar.com - lifestyle blogger



colatta cokelat - febtarinar.com - lifestyle blogger

Acara ini juga menghadirkan beberapa komunitas memasak yang mengikuti lomba membuat kue, hasil dari semua peserta luar biasa kreatifnya. Selain itu, untuk menambah skill bagi para ibu-ibu yang memiliki usaha, Mba Sefa Firdaus hadir untuk membagikan ilmu tentang cara basic photography menggunakan smartphone
33 comments on "Colatta & Haan Sukses Menggelar Event Special Sweetoday 5.0 di Bandung | Rara Febtarina"
  1. liat doang udah ngileeer, coklat is the best emang nih

    ReplyDelete
  2. Luar biasa acaranya ya buk, sebenernya ingin icip kuenya lagi yang banyak tapi nanti dikatain rewog :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak banget, pengen ngambil dua kue tapi tau diri :(

      Delete
  3. Seruuuu ya ra bisa tau banyak resep2 cake dari chef

    ReplyDelete
  4. Mupeng, bikin ngiler deh selai coklatnya

    ReplyDelete
  5. Coklat colatta andalan aku banget kalau bikin cemilan ❤

    ReplyDelete
  6. OMG teteeeh mupeng sama acaranya :) aku pengguna Collata dan suka baking juga hihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kapan kapan ajarin aku ya teh hihihi

      Delete
  7. Mupeng banget ih liat cokelatnya, jadi pengen ngasih cholatta dark ke. GenπŸ˜—

    ReplyDelete
  8. itu ko kue pie cokelatnya kek enak yak jd mau

    ReplyDelete
  9. Meriah yaa acaranya... Aku jg suka sama produk2 dari GMK

    ReplyDelete
  10. Collata ini andalanku banget banget kalau baking, jd kangen baking, udah lama bgt ga ublek2 terigu & telor hahahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau dong di ajarin ublek2 hihihi soalnya aku pengen fokus ke baking

      Delete
  11. brand favorite akoh ini, rasa cokelatnya itu ga boong, coookeeeelat banget

    ReplyDelete
  12. seru ya teh acaranya kabita deh sama kue2nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kabita dan jadinya pengen nyomot banyak tapi nda boleh hihihihi

      Delete
  13. Ngilerrr sumpaah sama kue nyaa manis kaya yg nulis. Jd kepikiran pengen belajar bikin kue heemmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. aih bisa aja nih neng geulis yang satu ini

      Delete
  14. Atulaah itu kue😍😍😍 mupeng.. keren2 fotonya teh jd pengen belajar food fotografi πŸ€—

    ReplyDelete
  15. Seru ya acaranya... Duh, kepingin itu brownies sama cakesnya...

    ReplyDelete
  16. Aah, mupeng.
    Colatta ini salah satu bahan bakingan aku😍😍

    ReplyDelete

Auto Post Signature