Top Social

Review Lacoco Watermelon Glow Mask

Thursday, April 4, 2019
Di tulisanku yang kali ini aku bakalan review salah satu produk yang jadi favorite-ku di bulan Maret-April 2019, yaitu Lacoco Watermelon Glow Mask. Jujur aku baru tau kalau ada masker dengan kandungan semangka di dalamnya, jadi penasaran kan.

Produk ini punya claim no animal tested, it's really good for me dan hal yang paling aku suka produk ini tuh ternyata lokal asli Indonesia. Sudah ada nomor BPOM, ada expired date-nya dan bersertifikat Halal MUI

Packaging

review lacoco watermelon glow mask febtarinar beauty blogger bandung

Kita mulai dari box-nya ya. Lacoco Watermelon Glow Mask ini punya warna packaging yang soft yaitu pink pastel di mix dengan hitam dengan ukuran 75 ml. Kalau packaging produknya sendiri ini berbentuk tube cantik dengan warna pink pastel. 

Aku suka sama tube-nya yang ramping jadi kalau pun dia ga ada travel size-nya aku bisa bawa ini di pouch skincare. Btw aku juga suka banget sama font yang ada di tube ini hihihi I don't know but I love this one.

Texture and Aroma

review lacoco watermelon glow mask febtarinar beauty blogger bandung
Texture-nya seperti gel tapi gak kaya gel yang susah menyerap gitu, justru ini gampang banget menyerap ke kulit wajah. kalau kita baurin engga ada kesan lengket sesudahnya.

review lacoco watermelon glow mask febtarinar beauty blogger bandung

Kalau make Lacoco Watermelon Glow Mask aku sih dikit-dikit, biar merata gitu. Aku pake Lacoco Watermelon Glow Mask ini di step terakhir setelah eye cream, terus aku biarin semalaman.

 Wanginya enak banget loh, di hidungku yang punya sinus dan sensitif ini gak ada bau menyengat yang bikin hidung sakit, aku suka sama aromanya. 

My Story


Harga Lacoco Watermelon Glow Mask : IDR 225.000

Masker ini punya kandungan ekstrak semangka dan pisang yang berguna banget buat merawat wajah saat tidur, yap ini sleeping mask. Produk ini punya kandungan vitamin A dan kadar air yang tinggi seperti buah semangka. 

Kandungan air yang banyak tentu akan membuat wajah kita jadi lebih lembap di pagi harinya sekaligus mencegah penuaan pada wajah, di usiaku yang menginjak usia ke 25 tahun ini aku mulai fokus ke produk anti aging, pas tau kalau produk ini punya kandungan semangka fix aku jatuh cinta parah.

Setelah pemakaian selama 3 minggu lamanya aku merasa produk ini bikin sangat cocok dan bagus untuk mentemen yang punya kulit kering, walaupun mereka punya claim cocok untuk semua jenis kulit.

Kalau aku pakai di malam hari, di keesokan paginya kulit jadi lebih lembap, super halus, dan berasa sehat walaupun glowingnya belum terlihat signifikan, tapi ini bakalan jadi all time favorite.

Where To Buy

Mentemen bisa beli produk ini di Lacoco Official

More Info

www.lacoco.co.id atau lewat instagramnya di @lacoco.id 

Packaging : ★★★★☆
Texture : ★★★★★
Aroma : ★★★★★
Harga : ★★★☆☆

Pros:
(+) Halal
(+) No animal tested
(+) Wanginya oke banget enggak menyengat
(+) Cocok buat kulit kering dan sensitif kaya aku
(+) Super melembapkan
(+) Packaging ramping
(+) Mengandung ekstrak semangka dan pisang
(+) Memberikan efek glowing dengan pemakaian yang terlalu dalam jangka waktu tertentu
(+) Lokal produk
(+) Sudah ada no BPOM
(+) Mudah menyerap di wajah
(+) Teksturnya oke banget, gak lengket

Cons:
(-) Untuk sebagian orang ini terlalu mahal untuk ukuran 75 ml (walaupun menurutku ini worth it)
(-) Kalau ada travel size yang lebih kecil lagi ukurannya ini bakalan jadi sleeping mask yang banyak di cari orang

Xx,

11 comments on "Review Lacoco Watermelon Glow Mask "
  1. Love hate relationship ini. Bagus tapi aduh kudu nabuuung. Aku denger kata2 watermelon aja udh kebayang segernya kaya apa..

    ReplyDelete
  2. Kayaknya seger banget maskeran pake ini

    ReplyDelete
  3. harganya a quite pricey ya Teh utk ukuran masker.. tapi lucu banget packaging nya gemes

    ReplyDelete
  4. kok udah bayangin wanginya ya haha seger pake maskeran gini

    ReplyDelete
  5. Seger banget ya ra, dan ini bagus buat nge mois ya ke kulit

    ReplyDelete
  6. Aku penasaran banget sama Lacoco Watermelon Glow Mask ini

    ReplyDelete
  7. hmmm..halal, harum dan cocok untuk kulit kering...mantap niy teh

    ReplyDelete
  8. lacoco emang bagus banget sih teh,
    aku udah coba hydrating essence nya dan aku suka banget

    ReplyDelete
  9. Harganya lumayan ya teh. Tp kalau worth mah gpapa :) apalagi bisa melembabkan banget..

    ReplyDelete
  10. Hmmm lumayan mihil y teh tp bnyak yg bilang produk lacoco bagus sih ya

    ReplyDelete

Auto Post Signature