Top Social

Unboxing SIGMA BEAUTY Box | Rara Febtarina

Friday, March 1, 2019
Sigma Brush - Hai Beauties, apa yang ada dalam benak kalian kalau dengar kata BRUSH? Menurutku brush adalah salah satu alat investasi bagi kita pecinta make up. Alhamdulillah senang banget nih, aku baru aja dapat paket dari Sigma Beauty yang kotaknya lumayan besar banget, aku super excited buat unboxing.

Sigma Beauty Brush unboxing febtarinar.com

Sigma Beauty menjadi salah satu brand terkemuka yang sudah terkenal dengan kualitasnya. Paket ini mendarat di rumahku tanggal 28 Februari 2019, gak sabar deh pengen buka, cekidot.

1. Sigma Brush Cleaning Mat


Warnanya favorite aku banget, warna fuschia ini nyegerin mata banget. Cleaning Mat ini sangat amat di butuhkan buat kita untuk mencuci brush, brush yang bersih adalah koentji, aku termasuk sering mencuci brush karena kita gak pernah tau kuman apa aja yang nempel kan dan udah gitu kita pake gitu aja wah bisa jerawatan itu kita nantinya.

2. Sigma Brush Cup Holder

sigma brush cup holder febtarinar.com beauty blogger


Buat kita yang suka traveling atau make up-in orang atau brushnya pengen tetap awet terjaga, bisa coba beli produk ini. Aku senang banget pas dapat Sigma Brush Cup Holder karena emang lagi butuh banget buat nyimpen brush buat dibawa kemana-mana.

Warnanya black dengan embos Sigma Beauty, syakep kan beb!

3. Sigma Basic Face Brush Set

sigma face brush set febtarinar.com beauty blogger

Masuk ke bagian brush, paket bertama yang aku buka itu Sigma Basic Face Brush Set (Alhamdulillah dapat yang satu set, yippy!).

Satu set itu ada:
  • F30 Large Powder
  • F40 Large Angled Contour
  • F50 Duo Fiber
  • F60 Foundation
  • F70 Concealer
Menurutku, Sigma Basic Face Brush Set harus dimiliki sama semua pemula di dunia make up karena semua kebutuhan kita terpenuhi. 

4. Kabuki Brush

sigma kabuki brush febtarinar.com

Di sini aku dapat 2 produk Kabuki Brush, ada F80 Flat Kabuki Brush dan F87 Edge Kabuki Brush. 

F80 fungsinya bisa buat blending liquid products kalau F87 bisa di pakai buat setting powder dan blending concealer.

5. Small Brush
sigma eye brush febtarinar.com beauty blogger

Lalu aku dapat small brush nih, isinya ada:
  • 3DHD Precision: bisa digunakan untuk blending concealer atau di area yang sempit atau butuh details yang lebih.
  • E40 Tapered Blending: cocok banget dipake buat blending crease
  • E 06 Winged Liner: cocok buat dipake bikin wing liner.
Pros:
(+) Semua brush dari Sigma punya garansi selama 2 tahun
(+) Bulunya halus dan lembut
(+) kualitas terjamin
(+) Semua yang kita butuhkan ada

Cons:
(-) Belum ada


sigma beauty brush unboxing beauty blogger febtarinar.com



Sekian unboxing dari aku, aku udah gak sabar banget nih pengen nyobain semua brushnya. Buat kalian yang suka, pengen beli brush Sigma bisa banget meluncur ke www.sigmabeauty.com dan bisa pakai kode voucher "RARA" buat  mendapat diskon sebanyak 10%.


Post Comment
Post a Comment

Auto Post Signature