Top Social

Resto Lalune Coffee & Luncheonette, Resto Instagramable Baru di Bandung | Rara Febtarina

Sunday, January 20, 2019
Lalune Coffee and Luncheonette Bandung - Senangnya aku tinggal di kota Bandung yang banyak banget tempat buat foto-foto cantik. Kali ini aku mau melipir ke Jl. Hegarmanah No. 12 Bandung tempat Resto Lalune Coffee and Lumcheonette berada. 



Tempat ini berada di pinggir jalan utama engga jauh dari Jl. Setiabudi Bandung, gampang banget buat di cari. Buat yang bawa mobil, jangan khawatir tempat parkir mobil maupun motornya luas. 

Read More:


Pertama kali aku masuk kesana, langsung di sambut sama suasana yang serba abu-abu, di awal nanti kalian akan melihat kasir di sebelah kiri dan kanan ada tempat duduk yang lebih ke tropical vibes. Jarak antar meja tidak terlalu padat jadi ngasih kita rasa nyaman dan private untuk ngobrol-ngobrol.

Yuk masuk ke dalam ❣


 Nah di sini lebih luas lagi loh tempatnya, tapi memang gak banyak kursi, jadi enggak sumpek. Kaya contohnya kursi meja di atas ini, tempat ini jauh dari tempat duduk customer lain, cocok buat meeting santai. 

Read More:



Buat yang mau hangout lebih santai bisa pilih tempat duduk di bagian kiri seperti gambar di atas. Cuma harus teman-teman perhatikan ya kalau cuacanya lagi panas-panasnya lebih baik duduk di dalam, atau misalkan memang tahan sama panas gapapa pilih di sini, nanti juga pramusajinya bakalan ngarahin kita buat cari tempat duduk yang gak panas. Spot ini salah satu spot cociks buat foto-foto loh.


Pengen tetap adem, butuh sinar matahari tapi gak panas bisa duduk di sebelah sini, enak tuh depan-depanan bisa ngobrol sambil curcol yes beb. Cuma ini kursinya yang tinggi gitu bukan sofa ya. Kalau teman-teman yang suka foto makanan mungkin tempat ini cocok buat fotoin menunya.

Ngomongin soal makanan gimana sih rasanya?


Di sana ada menu Spaghetti Carbonara yang saus kejunya enak banget suer. Di taburi bayam goreng, jadi salah satu menu lain andalan di sini. 


 Nah ini Chicken Wings yang di balut sama saus segar. Rasanya jujur enak banget, tinggal di tambah nasi sih menurutku. Harganya sekitar 40k kalau gak salah, cocok buat kalian yang mau nyemil, bisa patungan bareng teman-teman.


Untuk minumannya aku pilih Red Velvet Latte karena aku emang doyan banget, red velvet di sini masuk salah satu menu favorite aku, enak banget aseli. Harganya 31k kalau gak salah guys.

Read More:


Di sini kalian bebas explore tempat kalau yang doyan foto-foto. Untuk yang foto produk, catalog dan endorse bisa banget di sini dengan membayar bill per meja sebesar 500k aja. Buat yang punya olshop terus mau foto bisa datang ke sini. 

Buat yang mau nugas, meeting dan event bisa banget disini loh. Buat yang mau nugas tenang di sini banyak colokan dan ada wi-fi, mana vibes-nya enak lagi, makin betah deh.

'Di mana aja spot instagramable-nya, Ra?'


Pojok ini salah satu pojok favorite, emang di design buat foto-foto deh dan spot ini jadi hits banget sekarang. Ada ayunan dan macrame di atasnya, di tambah ada cactus dan tumbuhan lainnya, bikin fresh dan natural.


Sofa manja ini enakeun banget buat selonjoran tapi aku malu mau selonjoran hihihi. Asik banget dindingnya di sini serba abu, buat aku yang penyuka monochrome sih betah banget.



Nah background tangga ini jadi icon tempat ini. Ke atasnya ada tempat duduk lagi cuma mau ke atas itu banyak orang banget jadi gak bisa foto deh. Ke sini sih asik banget bareng keluarga dan teman-teman, kalian bisa quality time di sini.


Oh ya aku ke sini bareng sepupu dan teman-temanku, ayo kalian tertarik buat foto quality time di sini juga gak?

Kesimpulan:

Tempat:    ★★★★★
Suasana:   ★★★★
Makanan:  ★★★
Layanan:   ★★★★
Harga:      ★★★

Alamat: Jl. Hegarmanah No. 12 Bandung
Jam Buka: 07.30 - 23.00
Instagram: @lalune.id

2 comments on "Resto Lalune Coffee & Luncheonette, Resto Instagramable Baru di Bandung | Rara Febtarina "
  1. Wooo kangeeen ngafee gini atulaaa >.<
    Instagramable banget ya Ra nyaman banget kek nya nongki di sini. Dan itu chicken wings kok seolah melambai - lambai ya ke aku, fix harus atur jadwal ke sini gapapa bari ngasuh juga ^^

    ReplyDelete
  2. Suka banget sama baju warnanya Rara disini... itu kayaknya ga serame jardin yah?

    ReplyDelete

Auto Post Signature