Top Social

Review Herborist Aloe Vera Gel 98% Moisturizer | Rara Febtarina

Tuesday, September 11, 2018
rara febtarina - febtarinar.com -herborist aloe vera gel


Febtarinar.com - Hi teman-teman kali ini aku mau review Herborist Aloe Vera Gel 98%. Produk lokal ini cukup menyita perhatian sejak kemunculannya karena digadang-gadang memiliki kualitas setara dengan produk aloe vera gel yang berasal dari luar negeri sana. 

Herborist merupakan beauty product yang berasal dari Bali, Indonesia. Sebagai pecinta produk lokal aku super excited mendengar mereka meluncurkan produk yang satu ini, apakah teman-teman pecinta produk lokal juga? Membeli produk lokal sama saja dengan membantu negara ini loh, kita bisa dapatkan kualitas yang baik dengan harga yang terjangkau alias affordable.


Kondisi kulit wajah dan tubuh aku ini lagi kering-keringnya, setelah mendengar produk ini aku langsung semangat untuk mencobanya karena mereka punya claim untuk menyejukkan dan melembapkan. Kulit berminyak aja butuh pelembap yang apalagi kulit kering. Yuk kita mulai reviewnya.

Packaging


rara febtarina - febtarinar.com -herborist aloe vera gel
© FEBTARINAR.COM 2018. ALL RIGHT RESERVED

Pertama yang paling bikin aku semangat untuk kasih tau ke kalian adalah packagingnya yang travel friendly, ukurannya pas di tangan, enggan mudah tumpah karena ada flipnya. Aku punya kemasan yang tube, tapi Herborist juga mengeluarkan jar series. Ukuran satu tube ini punya berat bersih 100 gram, cocok deh buat dibawa kemana-mana, aku suka banget.

Ingredients

rara febtarina - febtarinar.com -herborist aloe vera gel
© FEBTARINAR.COM 2018. ALL RIGHT RESERVED

Aloe Barbadensis Leaf Extract, Aqua, DMDM Hydantoin, Tocopheryl Acetate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Perfume, Triethanolamine, Propylene Glycol.

Texture & Fragrance
rara febtarina - febtarinar.com -herborist aloe vera gel
© FEBTARINAR.COM 2018. ALL RIGHT RESERVED

Aku suka sama texture-nya, fix!!!! Warnanya bening banget, clear beningnya. Texture gel-nya membuat produk ini cepat menyerap di kulit tanpa meninggalkan efek lengket, I love it so much! Soal fragrance parah sih ini cocok banget di aku! Why? Ini gak menyengat wanginya keren banget, buat yang punya gejala sinus kaya aku ini aku kasih predikat mantul, MANTAP BETUL! Enak banget aseli wanginya.
How To Use
rara febtarina - febtarinar.com -herborist aloe vera gel
© FEBTARINAR.COM 2018. ALL RIGHT RESERVED

Produk ini bisa kalian pake ke wajah, tubuh dan rambut, tinggal kalian usap-usap aja gitu selayaknya pakai pelembap. Karena mereka punya claim menyejukkan tadi, temna-teman bisa pake ini setiap kali ingin memberikan sensasi dingin dan nyaman pada kulit kalian yang sudah terpapar sinar matahari.

Price 
Satu tube ini berkisar di Rp 25.000,00

Where To Buy
Kalian bisa order langsung di www.omahgeulis.com atau di supermarket terdekat.
rara febtarina - febtarinar.com -herborist aloe vera gel
© FEBTARINAR.COM 2018. ALL RIGHT RESERVED
Pro's
+ Wanginya enak banget enggak menyengat
+ Produk lokal
+ Affordable
+ Travel Friendly
+ Cepat menyerap
+ Kemasannya gak bikin tumpah (karena lid-nya rapat)
+ Aloe vera gel 98% (banyak banget)
+ Claim : Soothing & Moisturizing
+ Ada kandungan Vitamin E
+ Bisa di pakai ke wajah, rambut dan tubuh
+ Gak lengket di kulit

Con's
- Belum ada sejauh ini

Recommended : YES!

Ada yang udah punya produk ciamik yang satu ini? Ceritain di kolom komentar ya pengalaman kalian dan buat yang tertarik bisa langsung cobain. Terima kasih Teman-teman sudah mampir untuk baca postingan Herborist Aloe Vera Gel 98%. See you on my next post, Beautie!

Love,


30 comments on "Review Herborist Aloe Vera Gel 98% Moisturizer | Rara Febtarina"
  1. Aku juga udah pakai herborist ini, cocok buat dibawa jalan. Oiya ada yg bentuknya packaging bulat juga seperti yg kekinian lebih banyak isinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Lia Lathifa! iya cocok buat dibawa kemana mana karena travel friendly banget ya, iya ada bentuk jarnya :)

      Delete
  2. Aku selalu suka semua yang hydrating... Aku juga udah liat vid teh rara di ig jadi kurang lebih sudah tau laah plus dan mins produk ini. Hehe haturnuhun teteh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Ica! wah tos dulu dong kesukaan kita sama, asik makasih ya udah liat videoku di ig dan udah berkunjung ke blog, sawangsulna geulis :)

      Delete
  3. Baru tau herboris ngeluarin aloevera nya..
    Salah satu penggemar herboris jd harus coba nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Sukma! silahkan mencoba yang satu ini ya produk lokal rasa internesyenel :)

      Delete
  4. ada pilihan baru aloe gel baru neh, asikkk kebetulan saya lebih milih yang produk lokal sekrang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Turis Cantik! iya makin banyak pilihan produk lokal untuk aloe vera gel ya :)

      Delete
  5. Juarak pengambilan gambarnya :( moon maap salfok hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Friska! Haduh jadi salah fokus yak, maapkeun nih buk :)

      Delete
  6. Wah boleh dicoba nih. Aloe vera gel ngebantu banget bruntusanku. Selama ini pake natrep cuma males krn ukurannya gede banget hha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Anisa! iya ya, bisa dicoba nih buat jadi salah satu alternatif :)

      Delete
  7. semuaa yang mengandung aloe vera the best, hampir semua cocok di kulit aku . tp yang ini harganya lebih murah 25 ribu aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Tiara! iya ini lebih murah ya cocok di kantong dan gak bikin jebol :)

      Delete
  8. Setelah berkelana soal aloe vera gel-gel ini, belum sempet nyoba teh. Habis baca ini, jadi ingin segera order. Karena cocok-cocokan buat muka aku ini yang gampang bruntusan. Tengkyu for sharing teh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Grandys! Iya soal muka sih cocok2an ya, semoga kalau pake ini jadi cocok ya setelahnya aamiin :)

      Delete
  9. adem banget nih produknya, selain aloe veranya produk herborist lainnya juga oke yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Risky! Iya selain aloe veranya aku juga pake yang lainnya abisnya wangi banget sih ya ampun

      Delete
  10. Gatel nih sama yang murah murah baguuus..cuss mu coba:"

    ReplyDelete
  11. Mamak suka yang murah meriah begini. Nanti coba ahh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Irra! cus mak melipir murah meriah aman di dompet belanjaa

      Delete
  12. Lumayan ini murah harganya sama kayak aloevera-nya Guardian. Aku sih suka produk-produk herborist, mau coba ah ntar ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi teh Nesa! Selamat mencoba teh, wanginya enak dan ini non alcohol juga loh

      Delete
  13. waw Herborist punya aloe vera juga, kalo ada dua ukuran dan bentuk kemasan gini jadi gak bikin pusing nih buat milih mana yang mau disimpen dirumah dan mana yang bisa dibawa kemana-mana, harganya juga bersahabat banget ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Teh Rani! nah iya betul banget aku prefer sama yang satu ini karena travel friendly :)

      Delete
  14. suka ragu milih produk yg mengandung aloe vera huff..
    nanti aku coba si herborist ini deh xoxo

    ReplyDelete
  15. Kalau review suka complete bgt siiihh suka bacanya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  16. parah aku keracunan banget nih beb, dari dulu penasaran bgt emang sm produk ini, tp br smpt baca reviewnya, aku biasa pakai NR tp yg kemasan jar, rempong bgt kn klo dibawa berpergian, ini yg tube praktis banget, ahhh fix mau belii

    ReplyDelete

Auto Post Signature