Top Social

Review Jafra Paris Et Moi Eau De Parfum

Monday, May 28, 2018
jafra - parfum paris et moi - rara febtarina - beauty blogger - lifestyle blogger

Febtarinar.com - Tetap segar sepanjang hari bisa menjadi kunci percaya diri dari seseorang, mulai dari lipstik sampai parfum. Ngomongin soal parfum banyak orang yang menyukai jenis parfum seperti body mist sampai eau de parfum. Aku pribadi pakai body mist untuk sehari-hari kalau enggak keluar rumah, kalau sedang berkegiatan outdoor aku biasanya pake eau de parfum, karena bisa lebih tahan lama sekitar 4-6 jam. Nah kali ini aku mau cerita soal parfum produk Jafra yaitu Paris Et Moi by P. Coutiere

PACKAGING
jafra - parfum paris et moi - rara febtarina - beauty blogger - lifestyle blogger

Pertama aku liat ini cantik dengan botol bening dan elegant dengan perpaduan soft pink dengan black. Di kemasan luar ada disclaimer product dengan bahasa Mexico. Ukurannya 50 ml dengan jenis parfum Eau De Parfum. Untuk kemasan dalamnya terdapat gambar menara Eiffel ciri khas dari Paris.  

FRAGRANCE
jafra - parfum paris et moi - rara febtarina - beauty blogger - lifestyle blogger
wangi banget deh

Menurutku ini wanginya seperti campuran floral, fruity, cinnamon dan ada sedikit vanillanya. Rasanya tipewarm gitu. Buat orang yang calm dan feminin ini cocok banget menurutku. Karena ini Eau De Parfum ketahanannya pun bisa sampai 5-6 jam (based on my experience).

PRICE
jafra - parfum paris et moi - rara febtarina - beauty blogger - lifestyle blogger

Untuk ukuran Eau De Parfum satu botolnya di bandrol dengan harga Rp 499.000.

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi :
Website : www.jafra.co.id
Instagram : @jafra_id

Terima kasih ya teman-teman sudah membaca ceritaku dengan Jafra Indonesia, semoga teman-teman yang sedang mencari parfum  bisa menemukan referensinya ya. Ada penyuka parfum yang sama? Lemme know ya kalian bisa cerita di comment section.

jafra - parfum paris et moi - rara febtarina - beauty blogger - lifestyle blogger
thankyou Teh Nesa udah fotoin hihi

See you on my next post, beautie!

4 comments on "Review Jafra Paris Et Moi Eau De Parfum"
  1. Fotonya bagus ya bu, pasti yang fotoin cantik. Hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bu bagus alhamdulillah makasih ya bu udah fotoin hahaha

      Delete
  2. Wah jadi pengen coba juga nih, tfs ya sis🤗

    ReplyDelete

Auto Post Signature