Top Social

[Review and Swatch] Pixy Matte In Love Lipstick All Shades

Sunday, May 27, 2018

Febtarinar.com - Hello beautie, apa kabar? Udah lama kita engga saling meracuni tentang per-gincu-an ya, mana disini yang doyan sama gincu ngacung? Hahaha (cewe sih cepat kalau ngomongin soal gincu cuy). Kali ini aku mau bahas produk oke lokal punya cuy, dia adalah Pixy Matte In Love Lipstick. Dulu aku pakai yang lip cream, sekarang mereka mengeluarkan seri matte-nya, haduh pusing pala barbie liat warna-warnanya hahahaha (mati kutu saking, alamak cantiknya). 

PACKAGING
review pixy matte in love lipstick - rara febtarina - lifestyle blogger - beauty blogger
10 shades
review pixy matte in love lipstick - rara febtarina - lifestyle blogger - beauty blogger
warna lipstik terdapat pada packaging luar
review pixy matte in love lipstick - rara febtarina - lifestyle blogger - beauty blogger
Produk halal - Sertifikat dari MUI 

Kemasan yang ditampilkan sangat jelas dengan basic hitam yang terdapat nomor dan warna lipstik aslinya, hal itu membuat aku lebih mudah untuk memilih langsung (lebih mudah dan informatif). Di kemasannya terdapat ingredients, label sertifikasi halal MUI, expired date, netto, nomor BPOM, nomor lipstik, nama lipstik, barcode, tempat dibuat, dan ulasan singkat tentang lipstik tersbut. Over all aku suka banget sama packaging luar Pixy Matte In Love ini, ayo kita cek bagian dalamnya.

review pixy matte in love lipstick - rara febtarina - lifestyle blogger - beauty blogger
Pixy Matte In Love Lipstick - Packaging
Menurutku, desainnya memang Pixy banget, warna pink magenta di mix sama hitam membuat tampilannya sangat elegan dan mahal. Kalau kita mau buka dan tutup ini lipstik ada bunyi "klik" yang nandain lipstik itu terbuka atau sudah tertutup rapat jadi Insya Allah bakalan aman (kalau kita benar menutupnya). Dari segi packaging ini slim jadi cocok dibawa kemana-mana, ayo mana tim yang suka bawa gincu kemana-mana? (mostly loh pasti suka pada bawa ya gak? Hahaha).

DISCLAIMER
review pixy matte in love lipstick - rara febtarina - lifestyle blogger - beauty blogger
in frame : Pixy Matte In Love Lipstick 506 - Serena Brown

Pixy Matter In Love Lipstick -  Lipstick dengan hasil matte dan daya tutup tinggi serta tahan lama. Diperkaya dengan moisturizing agent dan Vitamin E untuk menjaga bibir tetap lembab dan cantik.

Lipstick with matte finish and high coverage also long lasting result. enriched with moisturizing agent and Vitamin E to keep the lips moist and beautiful.

Perhatian :
Hindari produk dari panas dan sinar matahari.

TEKSTUR

Aku cinta banget sama teksturnya yang creamy, walaupun hasil akhirnya matte, pecinta matte lipstick harus punya karena enak banget cuy di bibir dan gampang di blend alias blendable. Mungkin kalau lipstik matte lain kita bakalan ngerasa kekeringan tapi ini engga, dan di kulit bibirku ini aman dan masih melembapkan karena mengandung Vitamin E.

ALL SHADES
Pixy Matte In Love Lipstick ini mengeluarkan 10 seri warna yang aduh ampun gak tahan liatnya, cantik parah. Kalau kalian satu selera sama aku kalian pasti bakalan suka deh, yuk intip full swatch-nya ya.

review pixy matte in love lipstick - rara febtarina - lifestyle blogger - beauty blogger
10 Shades of Pixy Matte In Love Lipstick


  • 104 - POP PINK
  • 105 - DIVINE ROUGE
  • 506 - SERENA BROWN
  • 210 BLUSHING ROSE
  • 211- VIBE PINK
  • 310 - DEEP PLUM
  • 408 - MERRY ORANGE
  • 505 - EXOTIC NUDE
  • 507 - GINGER ALE
  • 106 - RED FUSION
Warnanya bikin pusing 7 keliling bikin aku pengen gunta-ganti tiap detik hahaha. Warnanya cantik banget dah, menurutku ini menjawab semua kebutuhan teman-teman yang doyan pergincuan, karena harga yang ditawarkan sangat terjangkau, hasilnya matte, awet, ringan, dan untuk warnanya super pigmented. Untuk nemenin kesibukan aku si Pixy Matte In Love ini cocok banget deh karena bisa bikin tampilan aku lebihh fresh dan percaya diri. Untuk yang punya bibir kering kaya aku ini cocok deh soalnya engga bikin bibir kering dan full caverage (jadi gak ada tuh cerita bibir pecah-pecah retak kek gitulah).

WHERE TO BUY
Bersyukur banget karena produk kece ini udah ada di supermarket terdekat, seperti :
  • Hypermart
  • Lottemart
  • Indomaret (selected stores)
  • Alfamidi(selected stores)
  • Dan+Dan
  • Guardian (coming soon)
  • Ramayana (selected stores)
  • Blibli.com 
  • Lazada.co.id
  • Shopee.co.id
  • PRICE : IDR 43.000/4,4 gr (wiiiii murce beb).


CONCLUSION
review pixy matte in love lipstick - rara febtarina - lifestyle blogger - beauty blogger
#racuncuy

Kesimpulannya, menurutku untuk teman-teman pecinta gincu tahan lama aku highly recommended this one,  hasilnya matte, super pigmented, full coverage, awet, packaging slim, tidak kering, dan ringan yang paling penting mudah ditemukan dimana aja loh. Buat para pecinta gincu masa kini sayang banget untuk dilewatkan produk lokal kece kaya gini, ups ini sih #racuncuy hahaha, jadi apa warna lipstik favorite-mu? Aku sendiri suka sama Red Fusion (106), Ginger Ale buat di ombre (507), Exotic Nude (506), Merry Orange (408), Serena Brown (506) dan Divine rouge (105), mon maap kebanyakan warna yang demennya, soale bagus-bagus cuy.

Untuk kepo maksimal kalian bisa melipir ke :
Instagram : @pixycosmetics
Twitter : @pixyindonesia
Facebook : Pixy Indonesia
Youtube : Pixy Indonesia
Website : www.pixy.co.id
33 comments on "[Review and Swatch] Pixy Matte In Love Lipstick All Shades "
  1. Mantaf ya sist, terutama yang merah, ungu dan pink bikin naksir maksimal😍

    ReplyDelete
  2. Waah pixy matte ini juga favorit aku, punya 2 warna nih kebetulan yang merry orange + pop pink. Belinya di shopee lebih murah dong 35rb aja. Hmm.. yang lain boljug nih dicoba warna-warnanya :D

    ReplyDelete
  3. warna-warna nya bikin jatuh hati, tapi aku baru punya satu yang Blushing Rose :( .

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo koleksi yang lain, warnanya bikin kalap

      Delete
  4. Wahhh warnanya lengkap banget ya sis, apalagi yg Merry Orange itu loh, bikin mupeng, cantik banget.

    Meta,
    www.ursula-meta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo sis udah punya warna apa aja nih?

      Delete
  5. Aku juga pecinta pixy, tapi selama ini baru nyobain yang lipcream. Buat shades ini aku jatuh cinta sama blushing rose. Cakep amat kaya yang nulissss :") Selama ini aku beli pixy di griya soalnya sering diskon ehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. eits bisa aja nih ngambil hatinya, nanti di bungkusin ya yang blushing rosenya hahaha

      Delete
  6. Yuhuuu banyak banget 😍 pengen coba yang merry orange 🙂

    ReplyDelete
    Replies
    1. merry orange favorite juga teh hihihi

      Delete
  7. Yeaay..baru kemaren aku dikasih yang 506 sam bibi titi teliti, iya enakeun..
    Suka seneng kalo lihat lipstik banyak teh,tapi tetep aku bakalan milih yg nude lagi..nude lagi..

    ReplyDelete
  8. Waduh mupeng. Pengen yang nuuuuuude :D

    ReplyDelete
  9. eleuh harganya mursida lgsg pemgen birong nih hahaha

    ReplyDelete
  10. bagus semua ra warnanya. tapi kok penasaran banget ya sama yang warna Deep Pulm, mau tau hasil warna di bibirku, hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain deh teh, aselinya bagus semuaaaa bener2 oke semua warnanya

      Delete
  11. Wahhhhh ku salfok sama kemasannya yg cucok, cobain ah heheh

    ReplyDelete
  12. Makasi banyakkk ya buuu lipstiknyaaa. Senang!

    ReplyDelete
  13. Aku jg suka banget sama warnanya2... Semuanya elegant💞tahan lama pula ..

    ReplyDelete
  14. Aku jg suka banget sama warnanya2... Semuanya elegant💞tahan lama pula ..

    ReplyDelete
  15. 505 warnanya bikin jatuh hati 😳

    ReplyDelete
  16. ginger ale sama red fushion bole uga, uda gitu harganya cuco yaaa gak bikin puyeng hihi

    ReplyDelete

Auto Post Signature