Top Social

Review Catrice Dewy-Ful Lips | Rara Febtarina

Saturday, February 9, 2019
Catrice Cosmetics Dewy-Ful Lips - Ngomongin soal makeup dan wanita itu gak ada matinya, selalu ada inovasi-inovasi baru. Kali ini aku mau bahas Catrice Cosmetics yang hits banget di awal tahun ini karena kualitas produknya yang tinggi dengan harga yang affordable


Catrice Cosmetics ini produk asal Germany yang nge-mix tren kecantikan dan tren fashion terkini. Produk-produk Catrice sendiri gampang buat di dapatkan, praktis di bawa kemana-mana dan produk selalu ngikutin zaman alias up to date.

Catrice mengeluarkan produk untuk bibir terbarunya yang di beri nama Dewy-Ful Lips Conditioning Lips Butter With Shea Butter. Awalnya aku pikir ini lipstick matte biasa ternyata ini lip gloss yang memiliki shade tersendiri.


Read More:

Packaging & Aplikator


Catrice Dewy-Ful Lips beauty blogger bandung


Aku suka sama packaging yang bentuk tube gini karena selain travel friendly ternyata muat di pouch. Bagian depannya kita bisa lihat nama produknya dan warna shadenya yang tercermin di packagingnya.


Untuk bagian belakang bisa kita lihat nomor  dan nama shade, netto, barcode. Di bagian tutupnya terdapat ingredients dan expired date.

Netto: 8mL


Expired Date: 09-2021


Catrice Dewy-Ful Lips beauty blogger bandung
Aplikator Catrice Dewy-Ful Lips

Ngomongin soal aplikatornya ini juga bagus menurut aku karena lentur, seratnya halus, bikin mudah di aplikasikan pada bibir. 

Swatch and Scent


Catrice Dewy-Ful Lips beauty blogger bandung

Dewy-Ful Lips Conditioning Lips Butter With Shea Butter ini memiliki 4 shade, yaitu:
  • 010 Yes I DEW,
  • 020 Let's DEW this,
  • 030 Dr. DEW little,
  • 040 DEW You Care?.
Catrice Dewy-Ful Lips beauty blogger bandung

Shade yang aku punya sekarang ini shade nomor 020 Let's DEW This (unik ya namanya hihihi). Warnanya menurutku lebih nude coral pink, susah deh tuh kan gimana jelasinnya hahaha, nah yang pasti ada semu nudenya karena di bibir aku bikin jadi nude, tapi kalau di lihat juga ada semu coral dan pinknya. Warnanya cakep banget deh serius, jadi bisa banget buat kita aplikasiin setelah lip matte kita, biar lebih dewy shiny gitu deh.

Price
Untuk produk kece ini bisa kalian dapatkan nih geng dengan harga Rp 80.000 aja. Warnanya langsung bisa kalian sesuaikan dengan kebutuhan, nah aku sendiri lebih suka warna yang nude gini biar keliatan natural tapi tetap fresh.

Where To Buy
Kalian bisa dapatkan produk ini di www.makeupuccino.com atau langsung aja cus ke Jl. Bengawan No. 15 Bandung.
Warnanya tuh beneran engga too much dan pas. Hal yang paling bikin aku jatuh cinta itu produk ini menganduk Shea Butter yang sangat berguna untuk melembapkan, merawat bibir, dan bisa ngasih efek shiny. Produk ini juga bisa banget ngasih volume pada bibir yang punya finish dewy.

Buat kalian yang suka dengan finish dewy bisa banget cobain produk kece yang satu ini, dijamin makin kece dan bisa bikin kita jadi percaya diri. Aku udah pake produk Catrice loh, sekarang giliran kamu 😘.

11 comments on "Review Catrice Dewy-Ful Lips | Rara Febtarina"
  1. warnanya cakep dan packagingnya juga lucu

    ReplyDelete
  2. Lah lucu banget packagingnya. Kupikir ini model2 lipbalm yg tinggal oles. Ternyata ada aplikatornya. Hasilnya jg cantiiik.

    ReplyDelete
  3. Pertama kali liat packaginya langsung jatuh cinta dan warnanya juga cantik yaa

    ReplyDelete
  4. Ehh kok sama sih aku pun pecinta nude.. aku ga suka keliatan moronyoy hehe. Wajib nyobain nih yang no 010 or 020 yah

    ReplyDelete
  5. Kok gemeeess banget packagingnya..jadi kepengen deh

    ReplyDelete
  6. Aslinya kabita nyobain produk2 catrice meni lalucu ya

    ReplyDelete
  7. Ini direkomendasiin juga sama alifahratu, emang sebagus itu ya teh..keliatan seger jadinya:)

    ReplyDelete
  8. warnanya cakep banget, teh...aku jadi tambah pengen belajar make up

    ReplyDelete
  9. Wahh punya semua shade nya...aq mupeng yang 020 atulahhhh

    ReplyDelete
  10. lucu bentuknya mbak, warnanya juga cantik-cantik, mbak rara jadi tambah cantik deh hehehe

    ReplyDelete
  11. pakai tube spt itu irit gak ya, soalnya kalau pakai tube tuh banyak isi udaranya

    ReplyDelete

Auto Post Signature