Top Social

Cara Mematikan/Merestart iPhone Hang dan Error, Dijamin Berhasil | Rara Febtarina

Friday, February 22, 2019

Force Restart iPhone - Hari ini aku panik banget karena hape tiba-tiba ga bisa di touch bagian atasnya. Beneran asli se-panik itu soalnya mau berangkat kerja dan notif banyak yang masuk tapi ga bisa buka apa-apa padahal suaranya ada.




Dulu aku juga pernah ngalamin yang kaya gini dan cara yang aku pakai ini lagi-lagi berhasil. Jadi kalau udah begini urusannya kudu di matiin paksa, karena di matiin pake cara normal ga bisa (cara normal tuh yang nekan tombol power yang lama nanti tinggal slide power off aja kan).

Pertama-tama, inget ya harus santai dan tenang dulu kitanya, karena kalau panik emang jadi gak bisa mikir.

Kedua, tekan tombol power dan tombol home secara bersamaan tahan sampai beberapa detik sampai mati total.

Ketiga, nyalakan kembali dan iPhone kesayangan kita pun akan kembali berfungsi seperti semula.

Jangan panik ya kalau iPhone kaya gini, cobain cara ini dan semoga berhasil.


Post Comment
Post a Comment

Auto Post Signature