Top Social

3 Makeup Products That I Can't Live Without In 2018

Sunday, April 15, 2018

Febtarinar.com - Pernah gak sih kalian ngerasa gak percaya diri alias gak pede kalau keluar rumah tanpa makeup tertentu ? Sometimes aku juga ngerasa kaya gitu loh, ada makeup wajib yang emang mesti di pake banget biar tetap on cyin kalau enggak berasa hampa hidup ini #cieelah hahaha. Kali ini aku mau cerita tentang 3 makeup products  I can't live without in 2018, let's get started.


1. PENSIL ALIS 
Wanita susah nih dijauhin dari item yang satu ini, sejatinya pensil alis ini menjadi sesuatu yang hakiki untuk selalu dipakai ya gak sih cuy. Aku sendiri lebih betah pake pensil alis dan powder, jadi pertama-tama pensil alis aku pake untuk ngebingkai dan powder itu untuk ngisi bagian yang kosongnya. Tiap orang akan selalu punya style yang berbeda-beda guys, nah aku betahnya kek begini. Ceritain dong kalau gaya ngalis teman-teman disini kaya gimana ? Siapa tau kita satu jurusan *kuliah kali ah jurusan segala hahaha.



2. MASKARA
Dari alis turun ke bulu mata. Nah, aku sendiri memiliki bulu mata yang pendek terus suka kepengen aja gitu punya bulu mata lentik menjuntai cuma gak pengen disambung. Solusinya adalah aku cari maskara yang emang T.O.P untuk kondisi bulu mata aku. Orang lain ada gak percaya diri kalau misalkan gak pake eyeliner nah aku sih gak pede kalau gak pake maskara. Di kantong aku maskara udah paling wajib deh pokonya, bahkan di tiap pouch selalu ada satu hahaha.

3. LIPSTICK
Mana yo suaranya yang sebegitunya sama pergincuan ngacung deh, aku salah satunya. Ini gatau benar apa enggak tapi biasanya cewek suka beli lipstik dengan warna yang sama atau hampir mirip tapi dari berbagai merk, ya gak sih ? Apa cuma aku doang ? Hahahaha. Aku punya 9 warna yang ampun itu hampir mirip semua cuma beda merk doang deh hahahaha. Sama halnya kaya maskara, tiap kantong, pouch dan sudut laci aku punya lipstik. Ayo ada yang sepengalaman sama aku gak nih?



Terima kasih ya teman-teman udah baca cerita aku soal makeup products  I can't live without in 2018, sebenarnya ada ribuan *cieelahlebay tapi ini yang paling, paling, dan paling bikin sakit kepala kalau kagak dipake pas mau cabut. Oh ya cerita serupa juga bisa kalian tonton channelnya Wilda ya dan post ini merupakan project collaboration bareng Komunitas Beauty Blogger & Vlogger. Ayo aku tunggu ya cerita makeup andalan kalian di bawah ini.
55 comments on "3 Makeup Products That I Can't Live Without In 2018"
  1. Aku juga gabisa pergi kemana2 tanpa lipstick, lippie junkie banget pokonyaaaa hahahaha

    ReplyDelete
  2. Samaaaa.. aku juga lipstik warna nya mirip mirip ahahhaha..

    ReplyDelete
  3. Sama nih, aku jg ga bs kalo ga pake lipstick sm alis πŸ˜‚

    ReplyDelete
  4. wah, sayangnya kita kayaknya gak sejurusan soal dunia peralisan, aku rely on pensil alis doang dan bahkan belum pernah coba tools buat bentuk alis lain selain pensil. tapi emang lipstik itu terbaik. rasanya semuanya bisa skip, asal jangan lipstik. :D

    ReplyDelete
  5. Haha, lipstick aku juga warnanya mirip semua bahkan memang sama wkwkwkkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha kenapa ya kek begitu kadang suka males cari warna lain saking comfortnya

      Delete
  6. untuk bulu mata dulu aku suka keriting bulu mata teh Ra mayan 6 bulan bulu mata lentik mulu wkwkwk aku juga suka maskara itu tp skrg uda ga pernah pake lagi krn ketutup kacamata sih πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku ga berani itu keriting bulu mata, di kisaran berapa ya keriting bulu mata itu?

      Delete
  7. Aku lipstik doang paling. Itu juga kadang lupa makai. wkwkw

    ReplyDelete
  8. Waaa pensil alis Viva yang legendaris. Suka pake warna yang apa, Rara?

    ReplyDelete
    Replies
    1. warna hitam nih, kalau nindy suka warna apa? :)

      Delete
  9. Kalau akuma pensil alis, sunblock atau bb cream sama lipen🍭🍭

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya teh?sunblock juga termasuk skin care wajib aku sih

      Delete
  10. Lipstick jadi barang yg wajib ada bgt kalo kemana mana, ternyata semua kayanya gitu ya

    ReplyDelete
  11. Wahai mbaknya, tolong ajari saya membentuk alis. Sekian dan terima gincu.

    ReplyDelete
  12. Raraaa...tanya duunk...((#eaa bahasa alayers-nya kluar))
    Kalo pakai kacamata, tetep bisa gak siih pake maskara?
    Secara selalu ketabrak kacamatanya.

    Apa solusinya make softlens?

    Atau ada trik kheuseus biar si maskaranya gak nemplok ke kacamata?
    Secara bulmat aku lumayan panjang, tapi tak beraturan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tetep bisa teh asal pake piny aja, aku juga pake kacamata kan teh aku biasa pake maskara ko, rajin rajin di piny aja tetehku

      Delete
  13. Sana Ra, aku gabisa kalo ga ada ketiganya. Tambah 1 lagi foundation, karena mukaku bakalan mengerikan kalo polosan haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah aku jarang banget pake foundy sih, takut jerawatan aku

      Delete
  14. Aku walau udah punya 2 anak kok msh tomboy ya, teh? Klo kmn2 senjata andalan msh bedak bayi haha... Selalu belajar dr blog ini, teh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya teh? bedak bayi memang enak teh tapi seiring berjalannya waktu wajah kita butuh lebih teh :) ayo teh beralih dari bedak bayi yuk

      Delete
  15. Aku sampe sekarang gak bisa pake maskara lho Ra. Jadi antara pake ama gak make bulu mataku asa sama aja, kenapa tah muahahahaha.

    Aku pun harus pake lisptick, soalnya kalo gak pake wajahku jadi suka terlihat pucat kayak orang sakit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih teh? di piny ga teh? atau bulu matanya emang udah tebel ya?

      Delete
  16. Saya cuman pke alas bedak n bedak plus lipbalm hehe.. pengen juga sih bisa belajar melukis alis xixixi

    ReplyDelete
  17. Aku yang gak bisa gak dipake itu paling cuma bedak sama lipstik. Huhuhu... harusnya sama krim anti-aging, ya. :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga mulai mau pake cream anti aging gitu, bagusan apa ya teh?

      Delete
  18. item kita hampir sama btw πŸ˜‚

    ReplyDelete
  19. Aku, paling penting bedak tabur sama lipstik. Lainnya ga bisa pakeeeeee... Huhuhuhuhuuuu...

    ReplyDelete
  20. lipstick emang jadi andalan yah buat hampir semuanya :) #kbbvmember

    ReplyDelete
  21. Huwaaa kok samaa, beli lipstik merk laen, tp warnanya mirip2, jd sekebon sama smua πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  22. Paling penting lipstick yahh, bisa buat blush on, eyeshadow sama lipstick sendiri haha.. multifungsi banget

    ReplyDelete
  23. wah kita punya kesamaan nih untuk kriteria pensil alis, kalo kamu suka pensil dan powder, menurutku kamu harus coba Maybelline yang duo shaper deh soalnya udah ada pensil dan powder gitu hihi..
    btw aku ngacung nih untuk masalah lipstik yang kalo beli warnanya samaaaaa! ahhaaha sampe pacarku bingung "kamu ga pernah ganti lipstik ya?" Doi ga tau aja kalo dari berbagai brand tapi warnanya pasti nude. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. woh iya??? aku bakalan coba yang maybelline kalau gitu thx so much beb infonya

      Delete
  24. Waaa samaan deh aku juga pake maskaranya Maybelline^^

    ReplyDelete
  25. Maskara maybelline yg itu smudgeproof ga ya?

    ReplyDelete
  26. Betul banget cewe susah dipisahin dari aliss. Itu semacam holy grail banget, bagian dari kehidupan kita para wanita pecandu alis �� aku ngerasa kalo harus keluar rumah cuma pake 1 item doank, alis adalah yg aku pilih. Soalnya alisku pahe bangett

    ReplyDelete
  27. Yeayy aku tim lipstick sama alis juga. Btw mascara maybeine ku juga suka. Cucmeyyy

    ReplyDelete
  28. Kalo aku tim alis, soalnya alisnya tipiis kagak adaan. Btw udah percaya diri ko meski cuma alis dan nude lipstik. Tapi sekarang2 mah lagi kecentilan selalu pake eye liner, Ra!

    ReplyDelete
  29. Pensil alis aku malah gapernah pakai. Kalo aku biasanya pakai bedak, lipstik ma eyeliner. Itu 3 yg utama

    ReplyDelete
  30. sama mbak ^^ ga pede kalau ga bw item2 diatas

    ReplyDelete
  31. kalau aku sih gincu yes hehehhe, ga pernah ngalis jd ga punya pensil alis hehehhe

    www.ursula-meta.com

    ReplyDelete
  32. pensil alis team! sama, kemana2 kudu pake alis haha

    ReplyDelete
  33. Dulu padahal paling jijik sama pensil alis, mikirnya bakal menor banget. Nyatanyaaa sekarang kalo alis kena air langsung heboh tereak 'alis gueee tinggal sebelah' =))

    emang bener sih, perlengkapan itu bermanfaat banget buat 'ngangkat' kondisi muka. Items saya juga sama , cuma maskara aja diganti sama blush on :)

    ReplyDelete

Auto Post Signature