Top Social

Lebaran Bersama Aishaderm Matte Lipstick

Monday, June 18, 2018
aishaderm - rara febtarina - beauty blogger - lifestyle blogger

Febtarinar.com - Enggak kerasa Ramadhan udah pergi aja dan sekarang waktunya menyambut hari Raya Idul Fitri, gimana nih makeup look kalian dalam rangka Lebaran ? Aku sih pilih minimal makeup look, aku juga pilih lipstik yang warnanya enggak mencolok dan warnanya hampir sama kaya warna bibir asli aku karena aku ingin terlihat natural dan enggak berlebihan di moment spesial ini. Aku pilih Matte Lipstick dari Aishaderm, pilih matte karena yang biar makan rendang dan opor gak ilang nantinya hahaha.

Read More : Aishaderm Kosmetik Halal dan Terjangkau dari Ekstrak Buah Kurma


aishaderm - rara febtarina - beauty blogger - lifestyle blogger

As you can see aku pilih natural makeup look, emang sesederhana itu karena aku tau bakalan nangis-nangisan, terus meluk anggota keluarga aku kan kebayang gak tuh kalau pake foundation atau blush on yang mencolok itu bisa nempel di baju keluarga aku yang dipeluk nantinya, ditambah tema tahun ini putih lagi hahaha udah deh aku pilih yang sederhana aja. Aku suka banget sama hasilnya yang matte dan tetap moist di bibir aku karena Aishaderm ini menggunakan formula korea loh, kece banget dah. Selain Lebaran juga aku biasanya menggunakan lipstik ini buat sehari-hari cuy karena emang ringan dan harganya murah yang pasti. Shade yang aku pake untuk Lebaran adalah Chic Orange (06) yang mau samaan kaya aku di inget-inget ya shadenya.

Read More : Aishaderm Final Beauty Camp Mimpi Umroh yang Jadi Kenyataan Part. 1


aishaderm - rara febtarina - beauty blogger - lifestyle blogger

 Lipstik ini udah dapat sertifikasi halal dari MUI dan nomor BPOM loh jadi jangan khawatir ya, lipstik ini punya hasil akhir yang pigmented dan mengandung ekstrak buah kurma dan emang diformulasikan buat jadi lipstik yang tahan lama (ya namanya juga matte guys). Selain ringan, kalau aku udah pake juga ini lembut dan enggak bikin bibir kering. Soal harga jangan khawatir ya soalnya satu lipstik dengan berat 3 gram di bandrol dengan harga Rp 44.000 aja (murce abis cyin).
Buat teman-teman kesayangku yang mau lipstik ini bisa langsung cus berangkat ke minimarket terdekat, ke Kimia Farma dan juga order via website,  untuk buat yang mau tau lebih jauh soal Aishaderm bisa kontak aku atau melipir kesini nih :

Website : www.aishaderm.co.id
Instagram : @aishaderm

Terima kasih teman-teman udah baca postingan tentang Aishaderm Matte Lipstick, kalau teman-teman punya cerita soal makeup Lebaran atau lipstik kesayangan bisa langsung sharing di kolom komentar ya.
23 comments on "Lebaran Bersama Aishaderm Matte Lipstick"
  1. Yup simple is perfect ya sist, jadi pengen coba tapi masih banyak stok nih heheuπŸ€—tfs yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi sis, less is more. makasih udah main main kesini ya sissy :*

      Delete
  2. warnannya aku banget, kece ih. murah tapi gak murahan yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. kece banget tau teh aku suka pake ini hihihi

      Delete
  3. Bagus ya buk warna orangenya, cocok nih buat kepribadianku yang kalem ini πŸ˜‚

    ReplyDelete
  4. Pengen coba juga jadinya. Bagus ya tambah geulis aja Ra. 😘

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ayo teh di coba hehe alhamdulillah makasih teh :*

      Delete
  5. Aah...pingin punya lipstik yang sekaligus merawat kelembaban bibir kaya Aishaderm.
    Makin tenang make kosmetik yang islami yaa, Ra..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya makin tenang teh engga khawatir sama kandungannya :)

      Delete
  6. Wah harganya terjangkau dan tahan lama pulak ya. Aku jadi beneran pengen nyoba nih mbaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mba di coba ya, kalau butuh info lanjut bisa hubungi aku ya :)

      Delete
  7. Wahh baru tau bgt kalau aisaderm punya produk lipstik juga, stau aku ini dulunya cuma ada produk skincare kan ya?

    ReplyDelete
  8. Ahh ini cocok buat dpake sehari2 yah ra. Warnanya cantik n natural πŸ˜‰

    ReplyDelete
  9. Murceee bett ini lip matte, warnanya juga baguuss kuingin cobaaa...

    ReplyDelete
  10. Mayan nih buat nambah koleksi lipstick, selagi ada yg murce ngapain cari yg mahal �� cus nyoba ah~

    ReplyDelete
  11. Warnanya fresh banget! Jadi pengen nyoba deh

    ReplyDelete

Auto Post Signature