Top Social

[OOTD] Mix Your Blouse with Your Favorite Boots | Rara Febtarina

Sunday, January 1, 2017
Alhamdulillah mari sama-sama kita mengucapkan syukur karena telah di beri kesempatan untuk hidup sampai detik ini. Di awal tahun ini, aku mau sharing tentang outfit yang lagi jadi favorite aku. So, here we go.





Mari kita mulai dari atas ya....
Hijab : Umama Square
Hijab berwarna biru dongker ini aku recommended banget karena dia lebih tebal di bandingkan bahan paris. Untuk penyuka bahan paris bisa di coba produk hijab yang satu ini. Harganya sekitar Rp 25.000,00 dan warnanya pun beragam. Hal yang aku suka banget dari bahan ini adalah kita tidak perlu menyetrika hijab yang satu ini karena saking mudah di aturnya. Fyi, aku beli di Balubur Town Square ( Baltos ) Bandung.

Baju : Polka White from @mayoutfit
Akhir-akhir ini aku lagi jatuh cinta sama warna putih, dan blouse polkadot dari Mayoutfit masuk daftar favorite aku. Untuk menggunakan bahan ini jangan lupa menggunakan manset ya, karena menerawang. Harga sekitar Rp 60.000,00 - Rp 70.000,00 aku lupa harga tepatnya. Untuk mansetnya sih bisa beli dimana aja kok, di pasar juga ada, di outlet-outlet juga ada (yang ekonomis aja).

Celana : as always Zara
Nyaman dan mudah di temukan barangnya, kalian bisa datang ke PVJ ya.



Sepatu : H&M Boots
Sepatu ini sepatu favorite aku tahun ini, dan akan menjadi favorite sepanjang masa kayanya hahaha. Harganya  Rp 449.000,00. Kalian bisa dapetin ini di H&M PVJ.

So, padu padanan yang simple ini semoga bisa mejadi inspirasi kalian kedepannya, jangan di tambah kalung, jam tangan atau kacamata tergantung bagaimana kalian merasa nyamannya aja. Semoga di tahun ini kita semakin menjadi pribadi yang baik ya, dan buat kalian yang mau berinteraksi sama aku bisa ketemu di medsos aku, klik aja Instagram aku ya.

Then last but not least Keep Inspiring and Stay Classy.
5 comments on "[OOTD] Mix Your Blouse with Your Favorite Boots | Rara Febtarina"
  1. Blusnya keceeee. Jadi kabita ih Ra. Terus jadi penge hunting hijab juga ke Baltos huaaaa #savedompet

    ReplyDelete
  2. Fotonya keren. Memang cocoknya jadi model

    ReplyDelete

Auto Post Signature