Top Social

Mango Sticky Rice ala @nomnomstickyrice

Monday, December 26, 2016
photo by @f_sahryan
Hi blogger mate, siapa hayo yang doyan dessert ? Aku termasuk orang yang doyan banget sama dessert. Alhamdulillah, kebetulan hari minggu kemarin aku dapat kiriman dari @nomnomstickyrice, mereka ngirimin aku mango sticky rice. 

photo by @f_sahryan


Seperti yang kita tau kalau ini adalah dessert ala Thailand, di Indonesia kita bisa menemukannya di resto Thai. Dessert ini terdiri dari mangga, ketan, dan santan yang manis. Aku suka rasa manisnya yang pas dan harganya pun sangat terjangkau. Hanya dengan Rp 15.000,00 aja dessert yummy ini sudah bisa kita nikmati.

photo by @f_sahryan
 Aku seneng deh inovasi dari Nom Nom Sticky Rice ini, aku gak perlu jauh-jauh lagi ke resto Thai untuk dapetin dessert favorite aku. Kalau aku mau ngemil ini,tinggal buka Instagramnya dan order deh, Thankyou @nomnomstickyrice you made my day!


Keep Inspiring and Stay Classy,


Rara Febtarina 
8 comments on "Mango Sticky Rice ala @nomnomstickyrice "
  1. Sticky rice nya yang warna ijo? Kenapa ga keliatan kaya sticky rice ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. engga keliatan? makasih masukannya ya, bakalan di edit hihi

      Delete
  2. Aku suka dessert kyk gini mb.ada mangganya

    ReplyDelete
  3. penasaran sama rasanya. Seger yah pasti karena ada manggany

    ReplyDelete
  4. Kayaknya kalau dari luar kota susah ya Mbak mau pesan. Hehe. Nyampe udah keburu basi yak. Duh, padahal penasaran sama rasanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang tinggal di kota mana? iya padahal kalau di bandung bisa di dapatkan dengan mudah

      Delete

Auto Post Signature