Top Social

Pengalaman Pertama Datang Ke Acara Soft Launching Product | Rara Febtarina

Tuesday, November 8, 2016
Tanggal 30 September 2016 kemarin saya menghadiri Press Conference & Soft Launching Product Bandung Local Brand Go International. Ini pengalaman pertama saya dan saya cukup excited, I dunno why. Acara ini berlangsung di Clove Garden Hotel Bandung, ini cukup jauh dari rumah saya sehingga untuk sampai kesana bisa-bisa membutuhkan 1,5 jam (ini plus macetnya sih). 

Sesampaikan disana saya ada backdrop dan langsung saya abadikan moment itu. Oh ya, ada beberapa yang tanya kemarin saya pakai baju ini beli dimana. Saya jawab disini ya. Saya beli di Dauky, pas lebaran (discount huhuy).

lagi ngeliatin apa coba?
Sesampainya disana saya bertemu dengan rekan-rekan blogger lainnya (feels likes heaven). Saya selalu bisa mendapatkan ilmu baru jika bertemu dengan rekan-rekan blogger lainnya. Karena, ini bertemakan dinner cantik, so tentu saja ada berbagai sajian makan malam. 



Ternyata ada yang spesial dari acara kemarin, bintang tamunya ada Adelia Pasha. Ibu wakil walikota Palu ini Masya Allah cantiknya bak boneka barbie, gak percaya? Nih.

kaya kembaran kan? iya, udah tau kok.
Setelah foto bersama di atas, saya menyimak tentang isi dari acara kemarin. Saya sudah rangkum semua disini. Saya juga berkesempatan untuk foto bersama dengan Ibu Diah dari Moka Mula Group, ternyata Moka Mula itu asli Cimahi, dan entah saya masih sempat tidak percaya, saya pikir buatan luar negeri ternyata kota tetangga, bangga lah saya, sungguh. Eh iya, ini fotonya. 

Berasa  ibu dan anak, soalnya bajunya matching. Black and Gold, Perfect.


I love her dress. Dress until her clutch its perfectly match! Beauty!

Tidak hanya dengan mereka, saya juga dapat kesempatan bertemu dengan sang owner dari Albis Design. Indri Albis ada sang pemiliki Albis Design yang luar biasa humble. 


Teh Indri is humble person
Selain baik hati, saya juga mendapatkan bingkisan cantik dari Albis Design. Terima kasih.


Tidak ketinggalan, saya juga menangkap moment rekan-rekan blogger saya. Here we go.

Teh Lendy
Candid-nya Teh Nchie dengan Adelia Pasha
Rekan-rekan blogger lainnya. Ini Bunda Intan yang sedang mengajukan pertanyaan
Oh ya untuk teman-teman yang ingin sekali menginap di Bandung, bisa memilih Clove Garden Hotel di jalan Awiligar Raya II Cibeunying, Cimenyan, Bandung.


Terima kasih, Teh Amy dari Ethica Fashion untuk kesempatan yang telah diberikan. Terima kasih rekan-rekan blogger yang sudah sangat welcome blogger baru seperti saya. Saya akan terus belajar.


5 comments on "Pengalaman Pertama Datang Ke Acara Soft Launching Product | Rara Febtarina"
  1. Akhirnya yang di tunggu tunggu...

    ReplyDelete
  2. Ahh senengnya yaa, Bandung Local Brand emang keren, moga sukses selalu!

    hmm punyaku nyangkut di draft haahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kenapa nyangkut teh? asik ya acaranya jadi ingin lagi hihihi

      Delete
  3. Rara bloger nih sekarang mah follow yang aku dong

    ReplyDelete

Auto Post Signature