Top Social

INSPIRING & CLASSY

Stripe Addict

Monday, March 13, 2017

Assalamu'alaikum Inspiring People, apa kabarnya ? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT. Diantara kalian ada yang doyan kaos belang-belang ? Aku doyan parah, aku ngoleksi banyak banget  dan Alhamdulillah aku dapet kiriman dari @applepear_outfit
Baca juga : My Pretty Socks

Motifnya belang-belang item putih ini selera aku banget. Aku pake kaos ini dari pagi di bawah terik matahari sampe sore dan benar-benar bisa menyerap keringat. Bahannya enak banget cocok di segala cuaca baik itu panas ataupun dingin. Bahannya strech gitu, so far nyaman pas aku pake.
Baca juga : My Rainy Mood

 Kaos ini cocok untuk segala situasi menurutku, aku bisa jadikan inner, outer, ataupun ya kaya begini aja. Kali ini aku mix and match dengan kerudung pasmina tyrex, celana jeans dan sneakers, eh jangan lupa sama kacamatanya loh biar kece hehe. Kalian bisa banget pake ke acara formal maupun informal asalkan outfit lainnya harus mendukung. 
Baca juga : Coat Is My Bestfriend

Keep Inspiring and Stay Classy,

4 comments on "Stripe Addict"
  1. stripe sweater-nya keren, kak... btw emang stripes lagi nge-trend sih tahun ini, hehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lagi ngetrend mungkin selamanya hhehehe

      Delete
  2. Sama nih, kau juga motif belang-belang. Soalnya kalo pake belang-belang jadi ada pilihan warna untuk hijabnya, gak mesti satu warna outfitnya ^^

    xoxo, Kartikaryani
    [www.kartikaryani.blogspot.com]

    ReplyDelete

Auto Post Signature