Top Social

MAYOUTFIT : INSPIRASI DAN REKOMENDASIKU

Thursday, August 31, 2017

Assalamu'alaikum Wr. Wb Inspiring People. Bicara soal fashion memang gak ada habisnya dan memang seru untuk selalu di perbincangkan. Kebanyakan perempuan suka banget matching-matching-in outfit, ya gak sih? hayo jujur hahaha. Aku sendiri doyan banget nyocokin baju, rok/celana dan hijab, bawaannya pengen senada terus karena memang bisa menambah kepercayaan diri kita. Tapi ya sayangnya aku gak selalu punya budget yang cukup untuk harus selalu tampil senada, alhasil ya aku bisa pake baju itu-itu aja (so sad).

Aku juga seorang blogger tepatnya lifestyle blogger. Untuk aku, mengisi konten fashion di dalam blogku itu wajib banget. Aku ingin selalu memberikan hal baru, unik, sesuatu yang bisa menginspirasi, sesuatu yang memang worth it untuk pembaca setiaku. Aku pernah sempat stuck di suatu moment soal fashion, kehabisan ide posting, enggak punya bahan untuk di review, enggak ada hal yang untuk di share. 


Untungnya di zaman milenium ini semuanya serba dipermudah (thanks internet), yap karena internet kita bisa duduk manis dirumah dan tau ada kejadian apa aja yang sedang terjadi di luar sana. Suatu hari aku pernah ada di moment kehabisan ide, gak punya bahan review dan sesuatu untuk di share. Di tengah mentoknya ide-ide itu aku mulai scroll down di Instagram untuk refreshing otak dan aku menemukan online shop hits yang satu ini.





MAYOUTFIT yap Mayoutfit namanya. Mayoutfit memiliki 449k followers di Instagramnya, fantastis. Aku penasaran banget dong sama produk-produknya, karena pas di cek harganya super WOW (murah sis harus ngesabar-sabarin dompet biar gak minta dibuka hehehe). Karena aku ga puas sampe di Instagram, aku meluncur ke websitenya dan ternyata kita bisa order via websitenya dong, OMG super easy. Penasaran aku gak cuma sampe disitu, aku mulai cari tahu dong dimana ini storenya di Bandung, ternyata store terdekatnya dari rumah aku ada di jl. Gegerkalong Hilir No. 9 (itu dekat banget dan aku excited parah sampe aku langsung meluncur kesana).



Karena dekat dari rumah, aku jadi sering sekali datang kesini.  First impression setiap aku datang kesana adalah rapi (I loved it), aku cek harga produk-produk lainnya ternyata beneran selalu terjangkau semua loh (konsisten kan). Aku selalu mencoba menahan kekalapan ini dan yang terjadi...


febtarinar.com
Iya sadar ko mukanya gak kontrol lagi, excited dan super konsentrasi soalnya hahaha. Kenapa sih aku se-excited ini ? Ini jawabannya :

1. RAPI DAN BERSIH
Seperti yang aku bilang di atas, aku suka tentang rapinya mereka menata semua produknya. Mereka menata baju berdasarkan warna, honestly aku baru menemukan store yang memiliki konsep seperti ini, perfect. Store mereka yang bersih menarik perhatianku, benar-benar nyaman aku dibuatnya dan jadi betah berlama-lama. Aku merasakan Mayoutfit menaruh standar kenyaman untuk pelanggannya nomor satu.

2. MURAH DAN BERKUALITAS


febtarinar.com
Mayoutfit menawarkan harga yang murah untuk setiap produk-produknya dengan kualitas yang oke punya harga yang ditawarkan dari mulai Rp. 50.000,00 - 200.000,00. Aku bahagia banget soal ini, aku jadi bisa membeli outfit kece tanpa harus takut dompet kering (walaupun akhir bulan). Disini aku mendapatkan inspirasi untuk konten fashion blog pribadiku dimana mengangkat tema "kita bisa tampil fashionable with local brand". Aku berpikir bahwa fashionable tidak melulu tentang brand papan atas dan tidak harus dengan sesuatu yang mahal. Aku termasuk orang yang mendukung local brand, dengan hadirnya Mayoutfit aku mendapatkan ide untuk mix and match style yang kece dengan harga yang terjangkau, kita bisa mengkombinasikan outfit lama kita dengan outfit yang baru, ini semua agar tampilan kita terlihat fresh dan yang kita perlukan hanya sentuhan kreativitas dalam berbusana, rajin-rajin cari inspirasi ya.

3. PELAYANAN YANG RAMAH
Dari awal pertama kali datang sampai saat ini pelayanannya tidak berubah. Pelayanan yang diberikan sangatlah ramah, aku panen senyuman loh setiap disana, ini berhasil membuat aku betah dan tidak merasa di desak untuk harus membeli, justru kalau begini aku sih malah konsen untuk menenukan mau beli apa aja hahahaha. Shopkeeper disana memberikan informasi yang aku butuhkan seperti pada saat aku ingin mencoba baju disana dan aku minta dicarikan warna baju lain, dengan ramah dan sabarnya mengantarkan ke kamar ganti, super excellent. Tidak hanya pelayanan langsungnya yang ramah, tapi kalau kalian order via online pun kalian akan mendapatkan keramahan seperti yang aku rasakan, adminnya hebat pada sabar walaupun aku yakin yang order setiap hari pasti banyak banget (semangat Teteh-Teteh Mayoutfit).

4. PRIVILEGE CARD DAN RESELLER



Seringnya aku berbelanja disana Alhamdulillah membuat aku  mendapatkan PRIVILEGE CARD. Kartu ini berguna banget buat aku yang doyan diskon karena aku diberikan diskon 10% setiap berbelanja dan bisa join untuk menjadi RESELLER. Mayoutfit buka reseller loh, bahagia banget kan kita bisa belajar berbisnis dimulai dari reseller, karena seingatkanku awal berdiri Mayoutfit juga dari reseller.

5. A GOOD MODEL AND A GOOD IMPACT


@hamidahrachmayanti dan @aghniapunjabi source : mayoutfit's instagram

Aku suka sekali model-model yang dipilih Mayoutfit untuk mengenakan produk mereka. Hal itu memberikan brand image yang bagus banget menurutku karena dengan melihatnya membuatku ingin membeli produk mereka, top deh pokonya.

Untuk informasi tambahan nih ya, Mayoutfit sudah berdiri kokoh di 5 kota, yaitu di Bandung, Bekasi, Cianjur, Sukabumi, dan Yogyakakarta. Ternyata akan hadir di kota ke-6 yaitu Depok, keren banget asli. Karena aku tinggal di Bandung, kalian bisa datang aja langsung ke :

1. Jl. Gegerkalong Hilir No. 9
2. Jl. Gandapura 71 B

Bekasi : Jl. Pulo Sirih Utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park) Bekasi
Ciajur : Jl. K.H. Abdullah Bin Nuh (ruko blk) blok G Cianjur
Sukabumi : Jl. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan Kota Sukabumi)
Yogyakarta : Jl. Seturan Raya No. 100 R1 Sleman, Yogyakarta
Depok : COMING SOON ON SEPTEMBER!

Kalian juga bisa menemukan mereka di :
Instagram : @mayoutfit
Website : Mayoutfit Website
Line@ : @mayoutfit ( use@ )
Whatsapp : 081324380640

Alhamdulillah, itu semua pengalaman yang aku rasakan selama aku berlangganan di Mayoutfit. Mereka memberiku inspirasi tentang produk murah dan berkualitas. Semoga Mayoutfit bisa terus meningkatkan kualitas dan bisa go international, aku mendukung local brand semoga kian sukses dan jangan lupa untuk tularkan energi positifnya kepada pelanggan-pelanggan setianya.

cullot by @mayoutfit

outer by @mayoutfit


Aku merekomendasikan Mayoutfit sebagai online shop yang murah, berkualitas dan menginspirasiku, mereka membuktikan local brand memiliki kualitas yang dapat di adu dengan produk lain. Aku percaya kalau Mayoutfit Is The Best Choice For Your Outfit.



Keep Inspiring and Stay Classy,

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.


57 comments on "MAYOUTFIT : INSPIRASI DAN REKOMENDASIKU"
  1. inspiratif , cocok nih ntar suruh pacar saya baca blog ini ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mas aja pacarnya dan belanjain juga ya hehe

      Delete
  2. Langsung stalking ke mayoutfit ah

    ReplyDelete
  3. Waw ada privilege cardnya, paling mupeng kalo udh denger diskon hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. seneng banget udah murah jadi makin murah loh :)

      Delete
  4. Seru banget review nya dan emang bener ini local brand yg highquality gak kalah sama brand besar tapi harganya terjangkau karna zie juga salah satu cust nya :) Gak kuad pengen borong semua bawaannya ya hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya teh zie pasti suka gatahan ya, kalau dateng kesana kaya yang serba ga punya, selalu menyenangkan emang kalau belanja kesana :)hayu belanja bareng mumpung mau awal bulan

      Delete
  5. Asa pernah liat.. yg jelas pelayan yg ramah adalah wajib. Spy enak milihnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya setuju banget pelayanan yang ramah membuat kita nyaman :)

      Delete
  6. I exactly be there kalau pulang Bandungg, belanja belanjaaaa

    ReplyDelete
  7. Sama suka stalking akun2 olshop kece buat cari ide style :) jd kepo neh meluncur ahhh ke mayoutfit, ehh pinjem donk privilege card nya biar dpt diskon wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo teh ke mayoutfit bareng2 yuk biar dapet diskon :)

      Delete
  8. Ajak sang istri brlanja disini lagi ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo ajak istrinya, tapi siap-siap dompetnya ya hehe

      Delete
  9. Wah udah keren murah lagi. Harus ajak doi belanja disini nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya harus banget ajak doi dan juga bisa dijadikan hadiah buat doinya :)

      Delete
  10. Bagus reviewnya,jadi penasaran pgn meluncur ke mayoutfit.ajak my hubby ah,takut kalap belanjanya,xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ajak hubbynya, sabar sabar jangan kalap hehehe tapi suka kalap sih bagus dan murah soalnya :)

      Delete
  11. aku salah fokus sama suara suara di sekitarku.. oooo ternyata suaranya Rara, merdu yaa.. hahaha

    ReplyDelete
  12. wahhhh, jadi pengen belanja kesana. kalo nanti ke bandung cus kesana ah hihiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo ke bandung dan langsung cus ke mayoutfit pulang kerumah banyak bawa oleh-oleh deh :)

      Delete
  13. Ajib nih..salah satu destinasi pilihan kalo belanja di bdg.
    Lengkap n murah.
    Komplit...

    ReplyDelete
    Replies
    1. lengkap dan murah, super nyaman juga karena di susun per warna :)

      Delete
  14. salah satu olshop yg suka aku kepoin karna harganya terjangkau banget teruss style nya kekinian 😍😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai laily, kekinian banget kita akan selalu terlihat fashionable pokonya :)

      Delete
  15. Lumayan nambah referensi nih, ksh bocoran dong rentang harga prodyknya.. Btw thanks review nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mulai dari 50k sampe 200k aja udah dapetin banyak banget loh :)

      Delete
  16. Dah lama mamskie ga shopping, tfs ya neng

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama teteh, ayo mamskie belanja :))

      Delete
  17. Wah baru tau nih ada mayoutfit��..jd penisirin nih..cuss ah ke gandapura..yg trdekat dr rmh��.tfs rara

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama, kalau aku dktnya ke gegerkalong hehehe enak ya di tengah2 kota serba terjangkau :)

      Delete
  18. Kbtln lg cr tempat blanja baru di daerah atas.nyobain ah ke mayoutfit.tks reviewnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama, bukanya dari jam 9 pagi btw :)

      Delete
  19. Kbtln lg cr tempat blanja baru di daerah atas.nyobain ah ke mayoutfit.tks reviewnya

    ReplyDelete
  20. Wih,br th ada mayoutfit, reviewnya bikin pengen kesana. Satu hal yang kurang...bisikin harganya dong 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo kesana, harganya mulai dari 50k sampai 200k aja :)

      Delete
  21. Wih reviewnya mantap nih, cocok banget buat anak kuliah kaya aku😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. cocok banget, dari kuliah juga aku udah kesini, cocok bgt sama kantong mahasiswa :)

      Delete
  22. Wuidih keren keren yah, harganya terjangkau lagi, nanti suruh mamah aku dateng kesini ah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terjangkau banget ayo beliin mamanya dong :)

      Delete
  23. Wahhh ini tempat wajib di datengin bgt kayanya semua barangnya lucu2 terpenting harganya gabikin dompet gerah dan bs beli online jg.. Asikkk bangettt dehhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku juga sering kesana barangnya lucu2 dan kalau kita ga buru2 bisa keburu sold :)

      Delete
  24. Wahhh...keren nih tempatnya... thanks bgt buat review nya febtarinar.com selalu update berita kebutuhan kaum hawa ❤❤❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya keren tempatnya ayo cobain kesana, sama sama btw Insya Allah semoga bisa terus update :)

      Delete
  25. Udah lama banget pengen ke Mayoutfit. Selain udah follow socmednya, Store yang di Gandapura deket pisan sama kantor aku, kece-kece banget barangnya pun , harganya juga terjangkau ya, Ra 😆

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo teh nesa udah deket melipir dikit bisa jadi reseller juga loh hihihi

      Delete
  26. Leh uga nih mayoutfit. Produk lokal juga ga kalah keren yah ternyata 👍🏼

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya keren kan produk local ga kalah sama produk luar :)

      Delete
  27. Hah di Gegerkalong, deket atuh sama rumah saya di Ledeng. Mampir ah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gegerkalong hilir sebelum perempatan sebelah kanan :)

      Delete
  28. waaa seneng banget baca review rara ttg mayoutfit . aku juga kalau kasih rekomendasi temen temenku yg lagi cari buat ootd aku saranin buat beli di mayoutfit. makasih rara inspiratif bgt blognya ��

    your fans,

    santi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya disana lengkap banget kan, sama sama ya santiku udah baca blog aku, love love :)

      Delete

Auto Post Signature