Top Social

Wajahmu Sudah Bersih? Yakin?

Saturday, December 17, 2016
Perawatan rutin di malam hari selalu menjadi pilihan yang tepat untuk mendapatkan hasil terbaik. Namun, bagaimana ceritanya kalau ternyata pada malam harinya, kita belum mencuci wajah dengan benar? Alhasil keesokan harinya masih ada kotoran yang menepel di wajah dan jadinya penyerapan perawatan kita menjadi kurang maksimal.

Saya baru menyadari hal ini ketika keajaiban sampai di tangan saya, mau tau? Nih.


Kenapa saya bilang ini keajaiban? Karena, saya gatau kalau sebegininya loh efeknya. Saya yakin banyak beauty blogger dan beauty vlogger yang sudah banyak me-review ini, tapi ya gitu saya ingin membuktikannya sendiri dan......amazing.


Kapas tanpa noda ini pada awalnya seperti awan putih.

kapas ini putih, suci belum ternoda (bacanya jangan pake nada lagu BUNDA)

Dan setelah di aplikasikan ke wajah saya seperti awan mendung malam minggu gitu.
berani kotor itu baik (bacanya jangan pake nada iklan detergen)
Saya pikir wajah yang saya cuci tadi malam sudah bersih, ternyata.......ya begitu lah. Sejak ketemu Garnier Micellar Cleansing Water saya jadi memang jauh lebih rajin memperhatikan kulit saya.

Ini kan cleansing water tapi saya suka gatel gitu ingin sekali dijadikan toner. Kenapa bisa kaya gitu? Karena, pertama sensasi segarnya saya suka sekali dan membuat jadi wajah halus enak buat di usap-usap sendiri. Saya juga merasakan wajah saya selalu lebih bersih jika menggunakan ini di step awal.

Kandungannya apa aja sih. Nih.


Add caption
Sejujurnya saya tidak paham akan kandungannya dan gak googling juga, tapi kata yang tertulis pertama kali yaitu aqua/water. Ya berbahan dasar air, dan kalau kalian lebih teliti melihatnya ada tulisan cocok untuk kulit sensitif pada bagian depan.


keliatan kan?
Dan tanggal expired nya itu,

05/19
Pros:
- water based
- sensasi menyegarkannya membuat ketagihan
- cocok untuk kulit sensitif, love it
- no parfume
- membuat wajah halus

Cons:
- mengangkat waterproof makeup kurang
- tidak ada lagi, sudah hanya itu hehehe

Repurchase:
- Super Yes!!


Saya pribadi merasa cocok dengan produk dari Garnier ini, seperti yang sudah saya katakan bahwa wajah saya ini oily and sensitive skin. Kalau teman-teman punya pengalaman tentang Micellar Water bisa berbagi cerita di kolom komentar ya atau mau sharing ilmu, saya tunggu sekali. 
10 comments on "Wajahmu Sudah Bersih? Yakin?"
  1. Apa aku aja yang belum coba si Garnier ini? Padahal sering liat kalau main ke Guardian xD

    https://isthiud.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  2. Pengen cobaain jugaa nih jadinya. Belum pernah pakai produk garnier sebelumnya. . 😁

    ReplyDelete
  3. Belum ktmu sma produk ini pdhl srg bgt liat seliweran di review sana sini. Kmrn nyri d century ga ada katanya. Hypermart ud ada kali ya? Mau aah

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg pasti ada di lazada sis hihihi aku kalau beli selalu disana

      Delete
  4. belum coba nih, apakah aku harus coba ????

    ReplyDelete
  5. ini produk bagus tapi agak soapy. aku udh pakai yg pure active :)
    pengen nyoba yg ini juga

    http://www.fujichan.net/

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh gitu, kalau aku kebetulan cocok yg ini, karena sensitif sih kulit aku, terima kasih sudah mampir :)

      Delete

Auto Post Signature