Top Social

INSPIRING & CLASSY

Plain Hijab by Febtarina Official

Monday, October 16, 2017
Untuk memenuhi kebutuhan berhijab aku lebih menyukai kerudung polos atau plain. Selain simple ya elegant juga. Karena, kebutuhan dan keinginan aku soal hijab kadang gak terbendung (re : banyak maunya hahaha), hal itu memutuskan aku untuk membuat brand sendiri. Selain bisa design sendiri aku juga bisa memilih bahan mana yang nyaman untuk aku pakai.

Read More : Stripe Addict

copyright febtarinar.com


Nah, kerudung ini aku namakan IZZATI SQUARE. Izzati ini memiliki makna kemuliaan, dengan harapan siapapun yang menggunakannya bisa memuliakan atau dimuliakan oleh sesama. Kenapa juga pakai kata Square ya ini karena bentuknya segiempat dengan ukuran 115 x 115 (mayan gede kan, syar'i pun bisa beb).

Read More : My Rainy Moods

copyright febtarinar.com
 Untuk yang masih kuliah ini cocok untuk dipakai sehari-sehari. Untuk yang kerja apalagi cuco emm, karena bahannya adem dan tegap di dahi. Izzati Square ini memiliki tekstur berpori-pori loh, sekalipun kalian hareudang (re : kepanasan (Bahasa Sunda)) kalian engga akan merasa gerah. Berita baiknya untuk yang suka mager nyuci kerudung (i know ko sometimes pasti ada aja kan yang mager nyuci dan main masukin aja ke mesin cuci atau rendem-rendem manja doang), ini kuat di mesin cuci loh, so jangan khawatir.

Read More : Coat is my bestfriend

copyright febtarinar.com
Cuco banget kan kerudung polosan ini di mix n match sama baju putih dan mini bag. Casual addicted mesti sih punya koleksi IZZATI SQUARE by @febtarinaofficial karena ini cocok untuk keseharian kalian atau cocok juga buat yang mau hangout cantik bareng para ladies. 

Kalian bisa kepoin koleksi yang aku pakai ini di Instagramnya @febtarinaofficial ya. Jangan sungkan bertanya lewah Official Linenya di @elr4309w, tanya aja siapa tau jodoh ya hehehe. Oke deh see you to the next post, lav ya.

Keep Inspiring n Stay Classy
Post Comment
Post a Comment

Auto Post Signature