Top Social

INSPIRING & CLASSY

My Pretty Socks

Monday, February 6, 2017
Assalamu'alaikum Inspiring People,
Hari Sabtu lalu aku menghabiskan waktu bersama keluarga a.k.a family time. Pada saat itu kita berangkat pagi dan cuaca Bandung yang lagi dingin ditambah hujan mini gitu. So, untuk family time kali ini aku memilih outfit serba belang-belang, aku addict gitu sama stripe, I dunno why but I love it.

Aku juga gatau kenapa memilih outfit ini, tiba-tiba aja gitu. Jadi, kalau kalian lihat aku memakai kerudung warna biru dongker, ini adalah kerudung jenis Umama Square. Jujur ini enak banget dan mudah di atur tapi tetap perlu di setrika. T-shirt ini sangat nyaman dan menyerap keringat, fyi ini bisa banget masuk mesin cuci dan tidak gampang berbulu. Aku memilih warna biru stripe putih agar menyesuaikan dengan kerudung yang aku gunakan.


Celana yang aku gunakan ini warna abu, aku pikir biru dongker ini akan cocok dengan jika dipadu padankan dengan abu. Bahannya super nyaman, tidak ketat dan di bagia bawahnya ada karet sehingga aku bisa leluasa mengangkat celana ini jika aku mau berwudhu. Celana ini dari memiliki karet untuk bagian pinggang dan tali di bagian untuk menambah cantik penampilan.  

My Pretty Socks yang aku pilih adalah warna abu stripe biru dongker, I feel so 'cuco' with this items ditambah sepatu biru jeansku yang super awet, sepatu ini mungkin usianya udah sekitar 5 tahun maybe. Untuk sebagian orang mungkin ini terlihat weird, tapi kalau soal gaya, aku percaya kalau itu balik ke masing-masing dan yang terpenting adalah tergantung dari kepercayaan diri masing-masing. So, just be urself Baby.

Keep Inspiring and Stay Classy
16 comments on "My Pretty Socks"
  1. Kece banget sih Ra stylenya, aku ngefans sama sepatu + kaos kakinya. Ntaps!
    btw aku sering loh beli hijab Umama itu :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh teteh aku jadi tersipu malu, kirain ngefans sama akunya :(( umama nih enak bgt ya, kalau lg mager mager amat engga di setrika tuh hahaha

      Delete
  2. Banyak banget kata-kata inggris yang lum paham :(

    ReplyDelete
  3. Socks style ini mengingatkanku ke zaman SMA dulu, seru juga ya kalau kita bisa pake kaos kaki yang lucu-lucu buat gaya sehari-hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. seru banget, apalagi sekarang musim dingin cocok pokonya :)

      Delete
  4. Keren gayanya, apalagi kaos kakinya lucu dan serasi sama long sleevenya. Pas juga padupadan kaoskaki, celana sama sepatunya ^^

    xoxo, Kartikaryani
    [www.kartikaryani.blogspot.com]

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih banyak :) terima kasih juga sudah mampir :)

      Delete
  5. Aaaah..jadi ingat masa muda dulu lihat dikau

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sekarang juga masih muda kan mba ? :) terima kasih sudah mampir :)

      Delete
  6. Aku suka celananya tapi belum beli-beli juga. Harus dicoba dulu, takut gak muat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yu beli tapi aku merasa seperti yang gemuk kalau pake ini hehehe makasih sudah mampir :)

      Delete
  7. lucu ih stylenya mba...

    aku juga suka pake umama

    salam kenal :)

    ReplyDelete
  8. terima kasih :) salam kenal ya aku ara :) terima kasih sudah mampir :)

    ReplyDelete
  9. Hai mbak. Asyik nih kaos kakinya. Aku belum punya nih kaos kaki garis begini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hello mba, aku kebetulan koleksi nih, ayo mba dicoba. makasih sudah mampir :)

      Delete

Auto Post Signature